Установлено исправление для производительности

3 раза за всю лигу вылетала данная ошибка, удивлен был сегодня увидев ее, думал просто сырая обнова, зато сейчас вот с такой ощибкой в логах краш RTSSHooks64.dll_unloaded, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5c83708c
в общем моя не понимать данную игру.
В остальных играх проблем не испытываю.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
"
Tiamatis написал:
Ну, крч, блть, присоединюсь к.....хм...."сектантам". Да-да, кидайте камни, кричите и гоните мене, ну и читайте подпись.

Да, я тоже хочу чтобы сетевой код, стабильность, оптимизация и прочее были у PoE на уровне Диабло 3. Я, блин, реально надеюсь, что в 4.0 GGG обновят движок игры. Обновят из существующих или накопили на собственный и выкатят его. Играть в пати - моя основная боль. Ходить по Нико за сульфитом ища людей через глобал я просто не смогу. В остальном, повторюсь, или справляется машина или GGG и правда что-то сделали.

P.S. Стоимость машины в россеянском дереве, на момент закупки, была ~70к. На данный момент 78к.

P.P.S. GGG что-то сделали с сульфитом Нико на групповой активности? Вчера за 7 Т15-16 в пати из 3-х человек собрали 10к бака суммарно, больше 450+ на человека не падало. Соло насыпало по 1500-2000.

Недавно разрабы писали,что обновлять движок они не будут,так как это не имеет смысла(им наверно виднее(на самом деле нет, в д3 той же все нормально пашет)).
Синдикат так и не починили :( Опять драйвер вылетел.
"
Tiamatis написал:

P.P.S. GGG что-то сделали с сульфитом Нико на групповой активности? Вчера за 7 Т15-16 в пати из 3-х человек собрали 10к бака суммарно, больше 450+ на человека не падало. Соло насыпало по 1500-2000.

После первого фикса дроп подняли в скверне. Я за выходные надропал на 20 вых лута. А после патча пару дней назад. Опять дроп понизили.
Если падало много колод карт.. то стали падать чаще отдельные карты чем наборы.
к примеру.
за день игры ничего особо ценнее 10-20 хаосов не упало.
Последняя редакция: inanimate74. Время: 26 сент. 2019 г., 7:32:21
Также в подвале на Воричи вылетает. Карта после вылета открывается полностью. На легионе также подлагивает как и было, на лиге легионе такой шляпы не было, как сейчас. Хз че они там исправили
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅
Какие же GGG молодцы! Лучшие разрабы EVER! Улучшение производительности очень заметно! Играю за призывателя и все здорово теперь!
"
inanimate74 написал:
"
Tiamatis написал:

После первого фикса дроп подняли в скверне. Я за выходные надропал на 20 вых лута. А после патча пару дней назад. Опять дроп понизили.
Если падало много колод карт.. то стали падать чаще отдельные карты чем наборы.
к примеру.
за день игры ничего особо ценнее 10-20 хаосов не упало.

Так проблема в том, что и до патча с повышением дропа на Скверне, мы ходили собирать желтый камень в группе. Стабильно выносили по 3000 на человека с красных карт. Вчера просто выкинули 7 хай тир карт и ничего не поняли. Пока решили бегать соло.

Хотелось бы услышать ответ от Наташи или Сани.

Понижение дропа на активности Скверны привело к снижению дропа с на других активностях?

P.S. Экзальты (возвышение) стали падать чаще, это да. Возможно падение курса до 160-150с.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Увольте уже нахер своих технарей, есть подозрение, что дизайнеры смогут за них работать и успешно
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 26 сент. 2019 г., 9:06:48
"
Berserk_AMG написал:
Увольте уже нахер свох технарей, есть подозрение, что дизайнеры смогут за них работать и успешно
Давно уволили уже всех. Разве не заметно?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
После последнего обновления игра за 3 часа крашнулась 5 раз как так и все ошибки были разные

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация