Убейца пое?
" XD ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Невозможно, потому как Path of Exile это предел совершенства, и это предел.
Последняя редакция: xmaslenokx#2984. Время: 19 окт. 2019 г., 17:04:20
|
![]() |
Глянул стрим с разрабами. Ну как-то мех. Игровая валюта, покупаемая за реал (или нет, немного не понял с этими кристаллами) , премиум подписка по цене подписки вова, аналог парагона из д3 после капа уровня (что даёт отличную возможность продавать бусты на прокачку этих уровней). Ну и скорее всего лутбоксы добавят. Не, ну до след лиги в этом можно время убить. Но потом игра превратится в п2в помойку. Ещё орнул по вопросу о удалении неудобных тем на форуме, от которого разрабы ушли лул
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 19 окт. 2019 г., 20:58:48
|
![]() |
Если бы вместо брича, бездны, харбрингеров или более ранних лиг выкатили скверну все бы просто сцали кипятком от счастья.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Тут не соглашусь, нормальные были лиги же ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Как бэ у пое пока судьба диаблы, то есть она сама себя убьет
Хотя, судя по твичу в диабле онлайна даже больше пое КАК ТАК? Я думал диабла мертва, а нет Пое мертва Крис тайный агент сотрудник близзард, решил набить бабла и самоуничтожиться Последняя редакция: Ebyblik#8940. Время: 20 окт. 2019 г., 07:47:07
|
![]() |
" Не надо забывать, что порог вхождения в игру у ПОЕ гораздо выше, чем у дьяблы, красивой обертки в виде зрелищных синематиков нет, а первое впечатление может быть не всегда положительным из-за неторопливого старта (тебе не дают сразу быстро бегать, прыгать и нагибать всех супер-аое скиллами). Но если ты любишь в игре не только бездумно крошить мобов, но и размышлять над игровыми механиками, то, начиная во всем разбираться, ПОЕ сильно затягивает и уже не отпускает. Это не камень в сторону любителей ДЗ, я сам раньше много в нее играл, и иногда действительно хочется просто отключить мозг и покрошить мясо. Просто ПОЕ и Д3 чем дальше, тем больше отличаются. И, на мой взгляд, отнести их к одному жанру все еще можно, но уже с большой натяжкой. Вид сверху от третьего лица и процесс гринда мобов - вот все, что их сейчас объединяет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" [Removed by Support] Я же сказал, в стиме диаблы нет Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 09:38:13
|
![]() |
" А нахрен мне другие игры если тема про пое, а писал я про конкретно про диаблу и пое? Ты совсем что ли поехавший Фигню не пиши плиз, а по теме Последняя редакция: Ebyblik#8940. Время: 20 окт. 2019 г., 08:43:59
|
![]() |
" [Removed by Support]Что ты несешь? Ну сравни другие игры, скажи еще фортнайт никто не играет когда она на первых местах, что все игры в топе никто не играет и это фэк Если игру никто не смотрит = она никому особо не нужна [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 09:42:53
|
![]() |