Убейца пое?
" Где я говорил что пое популярна? Что ты несешь вообще? Пое ща смотрят 8к Иди подмойся, у тебя уже истерика от обиженности что твой хомное канал обсуждают Ты же можешь фигню обсуждать, так вот и я твой фиговый канал обсуждаю Че бы нет Сам же выставил в подпись, кушай теперь Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 10:42:52
|
![]() |
Как же я ору с этого
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Если вступаешь в длительную дискуссию с припадочным, то загасят и его, и тебя.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
В чем спор был? Есть краткий пересказ?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
а потом пришел лесник...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Спор в том, что судить онлайн игр по онлайну на твиче - правильно ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Ахахаха, найс дискуссия
Оба в мут улетели И кто теперь однотипные темы в обсуждениях плодить будет, м? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Посоны вы неправильно мыслите.....пое жива, но это не отменяет факта того, что в данный момент она пока что говноконтент. И если не будет улучшений, тогда уже можно делать темки что пое официально мертва. Так что ждем некст лижки, у Криса осталось 1-2 жизни.
А в лостарк можно позалипать чисто пройдя сюжетку и забить, потому что майл.сру всё заруинит в итоге Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 20 окт. 2019 г., 11:46:52
| |
" Всего то ? божмой, нет чтобы посраться за что нибудь по настоящему полезное. Куда катится пое ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
"Создавай. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |