Убейца пое?

"
SoCuteLittleZeroTwo написал:
мальчик прямо сейчаст открываешь топ 15 игр стима и смотришь сколько их людей смотреть на твиче
сравниваешь понимаешь что жидко пернв обосрался и сваливашеь в закат

Открыл топ 15 стима, что дальше? Ты ща сравниваешь количество загрузок игры за ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ с количеством игроков в игре? [Removed by Support]

Ты понимаешь что есть как бы одиночные игры на одно прохождение, и есть онлайн игры, либо игры с постоянной реиграбельностью?
Взять тот же Chernobylat с топа стима, в котором три миссии. Игра в топе по скачиванием за определенный период, но это не отменяет факта того, что игра в данный момент мертва ибо она пройдена и никому не нужна пока разрабы ее не доделают.
Крч, че мне как тупому всё объяснять

[Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 09:47:14
"
мать моя сколько одиночный игр то
и ни у одной нет статистики онлайна
и ни одной нет на твиче
эх не проанализировать то никак
айяйяйяйяй

[Removed by Support]
Все игры в топе стима ща в топе твича также (дестини чуть ниже, как и сьега)
[Removed by Support]
Половины игр топа нет в стиме, были бы в стиме - были бы в топе стима
Другая половина - одиночные, типа цивилы
ЛОГИКА АУ
[Removed by Support]

Слит официально

Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 09:53:58
"
>мам ну скажи ему
>ну его твич ну ИВО
при чем тут мой канал, что хочу то и стримлю, попробуй запрети

а ты тут разнылся, мол елси нет онлайна не твчие, то и в игру неикто не играет
понять что люди в игру ИГРАЮТ, а не СМОТРЯТ до тебя не может дойти вот я и хотел помочь активизировать у тебя в голове мыслительный процесс путем через анализ ДРУГИХ игр, так же сравнивая онлай игр, по которым есть статистика в стиме и попоутно нахотя их на твиче и сранивая тем самым

[Removed by Support]

Почему, это правило такое что если человек играет, то смотреть не будут и вероятней всего среди играющих почти все - не стримеры этой игры? Найс оправдание своей тупости и непопулярности пое в последнее время.
Ну так для сравнение все топ игры стима сейчас в топе твича, логично же. Или твоя пое это особая игра в которую играют миллионы, но никто не стримит, не смотрит? Тупенький?
Может еще скажешь что передачи по телевизору не удаляют с каналов когда они становятся не популярными. Может еще скажешь, что просмотры определенного кино в кинотеатре никак не влияет на кассовые сборы и популярность фильма. И тд. [Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 10:13:59
"
[Removed by Support]
ладно давай пойдет от обратного
обоснуй свою логику того, как зависит онлайн твича и онлайн игры, а?
где ты тут увидал зависимость?
тебе в голову не может прийти мысль, что пои это не та игра, где есть кинцо по типу мыловарни, или же новая хайповая игра. пои это игра где надо играть, а не смотреть, ибо в ней ничего интересного не происходит, только лишь бесконечный гринд
до тебя это реально дойти не молдет или что?

[Removed by Support]
Тебе снова всё объяснять? Я же в предыдущем сообщение всё написал
Как ты с таким асикью вообще стрим запускаешь

Ой логика, смотри-ка, а в карточных играх что прям много что происходит? Ой, да ладна, кинцо наверное по кд и карты меняются, и эффекты, экшон, сюжет, диалоги видать. Ай нет, лишь аренки по кд, но в топе твича чет. [Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 10:20:13
Варфрейм на твиче смотрит 700 человек, ну точно игра умерла и её уже можно закрывать
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
хорошо, [Removed by Support] проведу простенький анализ, буквально топ 10 игр
игра - онлайн в стиме - онлайн твича

контра - 685к - 72к
дока 2 - 615к - 71к
пубг - 548к - 42к
дрисня 2 - 208к - 10к
гта 5 - 97к - 27к
сидж - 97к - 17к
монстер хантер - 65к - 3к
руст - 62к - 3к
тф 2 - 59к - 143
рамки - 47к - 704
пои - 20к - 8к

а теперь [Removed by Support], ОЧЕВИДНО видя что у всех игр онлайн просмотрео на твиче МЕНЬШЕ чем играющих, то делаем вывод, что никто в игры не играет.

[Removed by Support] Половина из этих игр имеет лаунчеры без стима, как и диабла

[Removed by Support]
Назови игру помимо "якобы пое" в которую играет дофига народу, но почти никто не стримит и она не в топах твича, назови или обосрался
Отчет пошел
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 10:27:30
"
angry_kiwi написал:
Варфрейм на твиче смотрит 700 человек, ну точно игра умерла и её уже можно закрывать

У данной игры сейчас в стиме онлайн 48к, как у тим фортрес, который также не популярен на твиче. Так что да, игра не особо по онлайну. Для сравнение в кс сейчас 712к онлайна и она в топах.
"
>половина игр
из преведенногомной списка только три игры
но ты можешь взять точно также онлайн статистику ТОЛЬКО по играм стима и сделать точно такое же сравниение

>Назови игру помимо "якобы пое" в которую играет дофига народу, но почти никто не стримит и она не в топах, назови или обосрался
ну давай начнем с того, что это я у тебя попросил объяснние твоей логики, так что дава начинай обхяснять, а не вертеть жопой кудахча про "ГАВАРИ ИЛИ ТЫ СЛИЛСЯЯ"

То есть ты два раза прочитав мое сообщение не понял обычной логики просмотров, но при этом чтобы не показывать свой факт слития - просишь показать ЕЩЕ РАЗ? Найс

В общем ясно всё с тобой
[Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 10:29:23
"
>ой не удобное сравниение, его не учитываем
>а вот у каэс...

ну я тя понял чел, можешь дальше ничего не говорить даже

Где я написал что не учитываем? Игра не популярна в сравнении с популярными играми твича, по онлайну в стиме и на твиче. Что тебе еще надо? Снова разжевать как тупенькому?

Ну попроси своих подписчиков школьных, может объяснят
Хотя стой, тебя ж никто не смотрит АХХАХА
"
>неудобное не учитываем, называя "непопулярным"
>приплетаем твич и ютуб, хотя разговор не про меня
ну зачем ты продолжаешь сливаться?

А как называть непопулярное? [Removed by Support]
А что еще приплетать если по факту - [Removed by Support]
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 20 окт. 2019 г., 10:39:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись: