Обновление 3.8.1d

Бро из GGG, хер вам, а не донат, пока в рабочее состояние игру не приведете)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
nosaferos написал:
Наскоком так и будем застревать в текстурах?

А зачем? Вырубка деревьев важнее, наскоком только физруки играют, а лига у нас ведьм (спасибо политике диктата)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Вечный флакон жизни теперь можно наполнить до краёв.

Наконец-таки можно будет нормально поиграть в эту игру
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Отвратительная лига, столько говна еще никогда не было, 36 сделал и фтопку эту помойку.
Позорище ГГГ, это просто дно. Вы главное новые МТХ каждые 2 дня не забывайте добавлять.
Лавовое озеро, одна из самых живописных локаций, теперь будет очередным куском земли на сером фоне:( Гринпис негодует.
Хотя понимаю зачем это сделано, но я не думаю, что это прям дико кому-то мешало.
"
ARBZ1488 написал:
комьюнити на всех ресурсах вайнит про нищую на дроп/контент и убивающую фпс лигу, вы, спустя месяц, добавляете слоты в дельв вкладку и устраняете ошибки, которе нужно было устранить чуть ли не в первый день
понимаю

Я хз кому там дропа мало, но лично мне кассия сыпет очень знатно. Разве что за месяц фарма т16 я ни одного золотого масла не увидел.
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---
"

Исправлена ошибка, из-за которой зачарованные значимые пассивные умения не учитывались требованием уникального самоцвета Перенятый опыт к количеству выбранных значимых умений.
Исправлена ошибка, из-за которой зачарованные значимые пассивные умения не учитывались свойствами Запредельных уникальных самоцветов.

А вот это интересно!
ясно, спасибо что повысили дроп блайт карт и как минимум сделали чтоб тир уровня блайт карты был равен тиру локации
Спасибо за обновление , бафф пуджа был ожидаем
хз на легионе лаги были побольше и всем было норм

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация