Обновление 3.8.1d

Вот вроде бы надо похвалить... но за что?

Почти месяц лиги прошёл, многие уже наигрались. Хотел побегать синдикат - задолбался перегружать клиет из-за крашей, перепризывать големов и зомбей, которые всё ещё не умеют сохраняться как спектры. Хотел побегать блайтед карты: то портал спавнится рядом с насосом и из него выходит босс, то тир карты в челлендж не засчитывается. Хотел легион порашить как-то, так при нажатии на монолит фпс падает до пяти, чего в прошлой лиге, которая целиком и полностью была про монолиты - не было.

Добил до 24 в середине прошлой недели и хватит с меня. Надеюсь, что следующая лига не будет очередным бета-тестом. Это уже порядком задолбало.

А лига сама по себе пойдёт. Не фонтан, конечно, но могло быть и хуже.
E = mc^(OMG)/wtf
Я не понял про Кобру. Типа я всегда одним оружием бил? Но вроде бы стать менялись, когда я второй слот использовал. Или я просто бил 2 раза оружием в правой руке? Тогда сделали сильный дебафф 😭.
Наскоком так и будем застревать в текстурах?
спасибо, но уже [Removed by Support], так как лигу дропнул.
Последняя редакция: Scott_GGG#0000. Время: 1 окт. 2019 г., 16:01:21
"
Sakredo написал:
Отвратительная лига, столько говна еще никогда не было, 36 сделал и фтопку эту помойку.
Позорище ГГГ, это просто дно. Вы главное новые МТХ каждые 2 дня не забывайте добавлять.

когда игрок с 36 ачивками проклинает лигу, хочется особенно его пожалеть
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
PaperPenny написал:
Лавовое озеро, одна из самых живописных локаций, теперь будет очередным куском земли на сером фоне:( Гринпис негодует.
Хотя понимаю зачем это сделано, но я не думаю, что это прям дико кому-то мешало.

В 3.3 деревья стали прозрачными, если находишься под/за ними. Потом им почему-то пришлось убрать эту фичу. И после этого каждую лигу на реддите ныли про деревья на лавалейке.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
DoEFotGS написал:
Вот вроде бы надо похвалить...

Не истязай себя, ты на такое не способен.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 окт. 2019 г., 2:12:09
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2645893/page/7

ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, чтобы, как минимум, на хайтир мапах падали хайтир блайт мапы чаще. Когда получаешь мапу, она в большинстве случаев будет белой или желтой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 окт. 2019 г., 2:15:01
лижка- [Removed by Support] полая. все играли с лагами в легион и не базарилиЮ потому что проежал 500 мап минимиум 30 екзов поимел, одел любой билд сидишь довольный. в этой лиге пробежал 500 мап, максимум 5 екзов поимел, так как екз уже по 200 почти. найс лижка. не хотят банить ботов, удалите [Removed by Support] рецепт на хаосы.
Последняя редакция: Scott_GGG#0000. Время: 1 окт. 2019 г., 16:00:56
Мдя...Сразу Видно Люди Работают.Как новая Лига.и всю лигу патчи. исправления багов..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация