Обновление 3.8.1d
эмм...
пару дней не играл, обнову последнюю только щас поставил, в итоге игра закрывается при проверке ресурсов. Сталкивался кто с подобным? сносить игру и ставить по новой не сильно хочется |
|
После последнего обновления ... НЕ НАЧАЛИСЬ вылеты и оно без проблем установилось. Что не так с моим компом/клиентом??? Срочно пофиксите нормальную работу клиента, задолбало играть без вылетов (не считая контента предателей)
|
|
" Это пое привыкай или удаляй. Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky |
|
Н_GGG передай своим работодателям предостережение, нет (как в берсерке) пророчество: пока они что-то там делают вся эта канитель с производительностью и сетевым соединением приведут к тому, что играть никто не будет. Простые тривиальные примеры того как нагибают игроков разрабы, есть рецепты их нужно искать хорошо, НО ключевой на связывание шести гнезд уже вторую лигу не могу найти) хрен я буду от балды выкидывать сферы соединения. Вы что-то там делаете с консолями, кто-нибудь из разрабов играл на консолях с башнями? нет конечно, люди на консолях забили на башни, просто охренеешь перебирать их. Мелочи очень часто портят всё.
|
|
Игра очень похожа на старую калошу, заплатка одной дырки приводит к появлению другой.Выполняя задание Кассии персонаж убежал на другой конец карты по возращении нет ни монстров, ни завершения задания (хотя оно действует). Все эти на коленке написанные исправления только пыль в глаза. Слишком тяжела шапка мономаха, признаю разработчики, а главноё их дизайнер очень одаренные, но нужно соблюдать меры, производительность код игры ГОВНО!
|
|
Бред конечно, но а вдруг нет! Иожет ггг специально выпустили худшую из лиг под релиз вовклассика зная что многие пойдут туда играть дабы не конкурировать с неизбежным.
|
|
" По такой логике след. лига будет ещё хуже - под релиз лост арка. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
до каких чисел лига народ?
|
|
" 2 месяца ровно осталось ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Прочитал как приговор.3г у вас там все норм ? |
|