Обновление 3.8.1d

"
PREZIDENT7MG написал:
"
_SP_ написал:
Сказали же, что рип на убере теперь в убежку возвращает! Ну а то что ты респишься по прежнему в городе - так это потому, что у тебя бабушкокомп 2000 года... а не игра такая :)

Элдера ввели в декабре 2017-ого года в лиге абис. Всего лишь каких-то жалких почти 2 года потребовалось на фикс респа в городе при рипе на элдере и его гвардах. Убер элдера ввели в след. лиге - бестиарий. Подожди чутка, скоро пофиксят респ и на убер элдере. Через годик, может быть, но это не точно.

так вроде так и не пофиксили))
убера я не бегал особо в этой лиге, но те кто бегали, говорят что как и раньше в городе респ)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gank3dprvl написал:

Как обычно, обосрался и слился с темы. Но да лан, все так в школе делали.
Не стесняйся.

Я тебя не знаю, ты меня с кем-то спутал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
gildarius85 написал:

убера я не бегал особо в этой лиге, но те кто бегали, говорят что как и раньше в городе респ)
Обычного элдера пофиксили, убера - нет. Но ничего, ещё даже 3 лет не прошло.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
_SP_ написал:
А все, что написано в патчноуте - это так, плацебо для нас. Сказали же, что рип на убере теперь в убежку возвращает! Ну а то что ты респишься по прежнему в городе - так это потому, что у тебя бабушкокомп 2000 года... а не игра такая :)

Тяпнул да,

поспи потом расскажешь.
"
gildarius85 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
_SP_ написал:
Сказали же, что рип на убере теперь в убежку возвращает! Ну а то что ты респишься по прежнему в городе - так это потому, что у тебя бабушкокомп 2000 года... а не игра такая :)

Элдера ввели в декабре 2017-ого года в лиге абис. Всего лишь каких-то жалких почти 2 года потребовалось на фикс респа в городе при рипе на элдере и его гвардах. Убер элдера ввели в след. лиге - бестиарий. Подожди чутка, скоро пофиксят респ и на убер элдере. Через годик, может быть, но это не точно.

о чем вообще речь хз
рип на убере вроде как и раньше отправляет персонажа в помой... на стандарт xD
"
Quickwitted написал:
о чем вообще речь хз
рип на убере вроде как и раньше отправляет персонажа в помой... на стандарт xD
Просвящу великого хкшника как живут простые софткорщики. Обычный рип на обычной карте отправляет тебя в твою убежку. Рип на элдере и его стражниках при вводе этого босса в игру отправлял тебя в город вместо твоей убежки. Точно также проиходит и на убер элдере. И вот спустя немало времени ггг наконец-то пофиксили респавн перса при рипе на элдере и его стражниках - теперь ты как и положено оказываешься в своей убежке. Но вот при рипе на убер элдере тебя всё также кидает в город.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
После последнего обновления стало невозможно нормально играть, зависания и вылеты каждые 10-15 минут.
Вот да, играть стало невозможно от слова совсем! Появились мёртвые зависы компа на несколько минут, даже синий экран смерти видел... Уже думал, что ссд опять дохнет, но нет!
че когда следующая обнова ггг?
Мдя найс я стрим провёл. Просто играть невозможно. Спасибо за наслаждение игрой...
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация