Обновление 3.8.1d
" так вроде так и не пофиксили)) убера я не бегал особо в этой лиге, но те кто бегали, говорят что как и раньше в городе респ) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я тебя не знаю, ты меня с кем-то спутал. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
"Обычного элдера пофиксили, убера - нет. Но ничего, ещё даже 3 лет не прошло. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Тяпнул да, поспи потом расскажешь. |
|
" о чем вообще речь хз рип на убере вроде как и раньше отправляет персонажа в помой... на стандарт xD |
|
"Просвящу великого хкшника как живут простые софткорщики. Обычный рип на обычной карте отправляет тебя в твою убежку. Рип на элдере и его стражниках при вводе этого босса в игру отправлял тебя в город вместо твоей убежки. Точно также проиходит и на убер элдере. И вот спустя немало времени ггг наконец-то пофиксили респавн перса при рипе на элдере и его стражниках - теперь ты как и положено оказываешься в своей убежке. Но вот при рипе на убер элдере тебя всё также кидает в город. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
После последнего обновления стало невозможно нормально играть, зависания и вылеты каждые 10-15 минут.
|
|
Вот да, играть стало невозможно от слова совсем! Появились мёртвые зависы компа на несколько минут, даже синий экран смерти видел... Уже думал, что ссд опять дохнет, но нет!
|
|
че когда следующая обнова ггг?
|
|
Мдя найс я стрим провёл. Просто играть невозможно. Спасибо за наслаждение игрой...
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky |
|