Статистика лиги Скверна: зачарования значимыми умениями и зачарования колец

статистику онлайна бы лучше смотрели. онлайн на ноле. играю с 2.6 постоянно. такого низкого онлайна не припомню. как считаете лига удалась?)
вообщем эта лига кончилась, несите другую
"
nosaferos написал:
Аналитика божественна,самое доступное масло используют чаще всего, самое редкое реже,вот я тупой не догонял то

А по факту очень даже не догнал. Посмотри внимательно на график. Да, золотое пользуется реже, а белое чаще. А что с перламутровым например? Оно, если мне не изменяет память и гугл, третье по редкости.
"
Dohoar написал:
"
nosaferos написал:
Аналитика божественна,самое доступное масло используют чаще всего, самое редкое реже,вот я тупой не догонял то

А по факту очень даже не догнал. Посмотри внимательно на график. Да, золотое пользуется реже, а белое чаще. А что с перламутровым например? Оно, если мне не изменяет память и гугл, третье по редкости.

Боже мой, у тя чувство юмора есть, не? Пацан потролил ггг (причем зачетно это сделал), а ты тут тираду развел...
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 7 окт. 2019 г., 2:23:06
Продолжайте клепать лиги для 5% своей аудитории и веселые статистики с использованием масел, которые только они нашли, и через годика 3 уже не с чего будет делать статистику.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
harryhermy написал:
Когда ждать настолько же качественную и интересную лигу как "Предательство"

Чем тебе эта лига не нравится? Она тоже веселая, просто разработчик преподнес ее как кусок дерева со своими идиотскими ошибками, недочетами, дырами. Мастер топовый, музяка топовая, башенки строить задорно, масла радуют. Сама идея-то неплоха, но вот лут... Мне кажется, в GGG пробрался тайный агент врага и решил скрутить дроп до уровня "не весело" -- убрать серебряные монеты, дроп карт, лиговский лут и т.д. Мое мнение, что именно по этой причине, плюс технические вопросы, онлайн ниже плинтуса, а не потому, что сама идея лиги не зашла. Кто будет играть в наш век в игры, которые не вознаграждают игрока пропорционально затраченному времени?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
А ведь всего-лишь нужно сделать так, чтобы 100% появлялась хотя бы одна циста с наградами лиги, тогда все проблемы с плохим дропом решились бы сами собой.
Не ну просто мех Фаррул 6ех,у меня все
Ого, на инфографику разродились. Это уже прогресс!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Да действительно дроп выкручен в минус. За месяц 0 выбитых экзов 4 дивайна. Персонажа собрал более менее в кучу за счет проданных зараженных карт. На те же зараженные карты не ходил так как с моими 200к дпса там делать не чего босы жирнее убер эльдера. В целом лига норм но куча недоработок и производительность клиета очень плохая. Эх где же директ 9... Скучаю по 60 фпс...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация