Статистика лиги Скверна: зачарования значимыми умениями и зачарования колец
" Извините за тупой вопрос, но вы на карты алхимки кидали? |
|
Может все таки пересмотрите свою политику и перестанете ограничивать доступ к контенту лиги?[/quote]
Ты же некра сделал, в чем проблема с уроном то? Или ты по билду Гарри играл? А я на карту на иерофанте через волну холода пошел, ибо посчитал, что иерофант который выносит всех мобов до того как они попадают в пределы видимости будет более сейвовым вариантом. А там даже белых мобов не пробивал, хотя над порталом и не было значка сопротивления холоду. Последняя редакция: Red_Warder. Время: 8 окт. 2019 г., 0:47:28
|
|
"На иерофанте через волну холода нормально прохожу т11-т12 блайт карты. Более высокий тир не хожу - банально не выгодно, а ачивка мне нафик не нужна. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Тайпикал рашн. Естественно сарказм или, по-твоему, можно срывать покрывало?) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 8 окт. 2019 г., 3:38:44
|
|
Меня на МТХ не забайтить. Никогда не брал саппаки и делать этого не буду. Я духовно богат, если что.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
А МОЖНО В ЛИГУ КОНТЕНТ ЗАВЕСТИ, БЛАЙТ МАПЫ КАЛЛ
| |
" Вероятно. Роллил не я. И если проблема где-то в том, что карты не надо было роллить, то это вообще тушите свет. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Вы не так поняли. Их именно, что надо закидывать алхимками, даже т1 и т-5. Иначе не засчитает. Последняя редакция: Red_Warder. Время: 8 окт. 2019 г., 22:15:13
|
|
Типикал нытье, хотя, имеете полное право.
16 вых дропом, 3-7 карт блайт в день, тысячу лет как назад собран лучник за 100+, шахта приносит тонны бабла, его хоть жопой жуй (к слову, денег моих оттуда в этой лиге всего лишь 30% примерно). Великолепное решение с мастерами, захотел, одно пофармил, захотел - другое. Гиперкруто в этом плане. Эндгейма толком нет, но все блайт карты до т10 на дистанции в 10 забегов стабильно в плюсе, о каких просадках вы - вообще не понимаю, наверное, вам нужно, чтобы сыпались экзы, как в легионе(там я дропнул 77, кек). На контрасте кажется, что ничего не падает, сама лига нравится, музыка, нпц новый, песенки, все круто и задорно. Не задорна оптимизация и титаническое количество проблем, косяков, боков. В этом лига, пожалуй, говно, но эта проблема тянется издавна. |
|
Апните шанс дропа блайт карт и масел
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|