Статистика лиги Скверна: зачарования значимыми умениями и зачарования колец
" Ты же некра сделал, в чем проблема с уроном то? Или ты по билду Гарри играл? " Ты точно на ссф играешь? Последняя редакция: Melaviy. Время: 7 окт. 2019 г., 12:32:55
| |
" А, единственная, вот как. Подозреваю, что процент людей, которые прочитают и поверят в этот бред, еще ниже, чем людей, ушедших на ссф по этой причине. Да и на ССФ разве нельзя никого в городах встретить? Не уверен здесь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 7 окт. 2019 г., 12:29:25
| |
ну за то есть 2 месяца отдохнуть от пое )лиги хватило на 3 недели, с таким контентом пропал интерес полностью к игре .будем ждать новых захватывающих лиг
| |
Видимо, и вправду помечать нужно:
SARCASM! ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
лига очень сильно не проработана, попробуйте нажать Альт после почистки 15й зараженной карты, у меня комп секунды на 3 завис :D
| |
" Обкекался? Сделай вид что это был сарказм. | |
дайте блайт карт, пожалусто-припожалуста
и так, что бы с т16 падали хотя бы т11+ ну что это за лига, где весь контент это двухминутное стояние на месте без постройки башен https://www.twitch.tv/arbz_azm
| |
" Срываю простынь, на ССФ ты так же можешь встретить разноцветных клоунов. |
|
Лига плоха лагами. Проблема с некоторыми мобами скверны. Слёзы про дроп не понимаю. Игру сделали более доступной, порог вхождения даёт за копейки подняться до т15-т16 карт. А в среднем за 10-15 прохождений этих карт имеешь экз с пола, в крайнем случае с дропа. Да люди уже хаос сеты не фармят, столько валюты дропает.
| |
" Забавно, но именно в городах ты всё так же встречаешь людей. А как GGG по твоему будут тебя на МТХ байтить? Это ведь буквально первопричина того, что мы до сих пор не спавнимся в своём хайдауте при логине. Хотя я знатно прифигел, когда впервые увидел толпу народа в городе на ссф. " Это не самое страшное. Последним гвоздём в крышку гроба этой лиги для меня стало то, что когда мы попытались закрыть этот челлендж - несколько тиров карт просто не засчиталось. Я не знаю по какой причине. Просто как факт. И это были низкие тиры, типа второй и третий. Покупать после этого т15 как-то не хотелось уже. А да, портал рядом с насосом и выходящий от туда босс - это прям сказка для такого ограниченного доступа к лиге :'D E = mc^(OMG)/wtf
|