Статистика лиги Скверна: зачарования значимыми умениями и зачарования колец
Почитал комментарии, одна депрессия. Коротко - кому не нравиться идите лесом.
Мне лига норм, на другие мнения плевать. з.ы. Прежде чем писать мне комментарий,подумай, может будет умней не писать ;) | |
"Боюсь, в этой лиге ни одного леса не хватит. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Уже и так все в лесу, хотя только месяц прошел. Люди-то разные, кому-то прям вообще зашло по всем параметрам, но объективно говоря -- плохо все. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Стим статистика показывает в это время 13+к, причем недели 2 уже как, из которых 70% боты естно и 20% барыги, норм онлайн, что вам не нравится. *redlol* Последняя редакция: e1imination. Время: 7 окт. 2019 г., 6:45:31
|
|
48 шейперов - 1 амуль, 3 старфорджа, 7 банок
дроп экзов 17 с пола/сундуков шмота на продажу - экзов на 100 плак-плак( ваще ничего не падает, ага |
|
Пора уже флешбэк запускать
|
|
Апните шанс дропа блайт карт и масел и все будет ок. Лига, вцелом, ничем не хуже всратого Легиона.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Смысл этого шрауда, если его никто даже не берет) мой с практически перфект роллами 6линк уже неделю висит, продасться никак не может. Цена за это время уже в два раза упала. |
|
" тут согласен, все что надо по сути - это поднять дроп блайт карт и чтобы с т 16 падали все же т14-15-16, а не т1-т15 |
|
для начала бы убрали требования для ачивок по маслам, а потом бы собирали данные
|