Мы только что выпустили микротранзакцию убежища на возвышенности. Это убежище основано на уникальной карте Столпы Арун и выполнено в виде единой колонны с раскинувшимися внизу пустынными руинами. Ниже вы можете посмотреть записанную нами демонстрацию, а здесь - приобрести убежище.

Если лёгкого ветерка, дующего в этом убежище, окажется недостаточно, вы можете заметно его усилить при помощи песчаной бури пустоши. В противном случае, если вам захочется придать убежищу сходство с уединённой исследовательской лабораторией, вы можете добавить стол с Атласом и что-нибудь из стройматериалов бунтаря.

Спасибо за вашу поддержку!
ну наконец то новое убежище, заждался уже
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 7 окт. 2019 г., 23:24:27
не ну в такой убежке и потеряться можно...
А перила кто будет делать ? А то высоко тут, упасть же можно
Ну наконец то. Я уж думал не дождусь этой убежки. Могли бы и разу не выпустить.
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ
190 монет за, 10х10 клеток, убежище. хммм надо брать, хотя... за 50 монет взял бы. Монополизм все дела...
А можно такое ввести?

Не впечатлило. Ледяное топ.
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
И ЭТО ВСЁ, МОЖЕТ ОНО РАСШИРИТСЯ, ЕСЛИ ЕГО ПРОКАЧАТЬ?!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Политика "распродай игру по кускам" продолжается... Затрат 0%, очень выгодно, че...
Поддерживайте ггг, покупайте то, что в игре уже есть.
Позорище. Ну засунули бы его как еще одно хо, которое можно на соответствующей уникальной карте найти. Или придумали новое за деньги. Зачем?! И так купят.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 8 окт. 2019 г., 2:06:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация