Убежище на возвышенности

"
Tiamatis написал:

Наташ, если хоть какие-то фидбеки вообще есть от тебя в офис. Передай пожалуйста. Есть несколько предложений, простых и стильных, как мне видится.

-АЛЛО, КРИС? ЭТО НАТАША! СРОЧНО ВСЁ МЕНЯЕМ, РУССКИЙ ИВАН ПЕРЕДАЛ НАМ ПЛАН РАБОТ НА БУДУЩЕЕ!
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
Tiamatis написал:

Наташ, если хоть какие-то фидбеки вообще есть от тебя в офис. Передай пожалуйста. Есть несколько предложений, простых и стильных, как мне видится.

-АЛЛО, КРИС? ЭТО НАТАША! СРОЧНО ВСЁ МЕНЯЕМ, РУССКИЙ ИВАН ПЕРЕДАЛ НАМ ПЛАН РАБОТ НА БУДУЩЕЕ!

А можно я внесу свои замечания, пока вы там не передали все?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
inanimate74 написал:
А можно такое ввести?

Интересно
Любитель
HC jopa pain thanks.
"
Vetrinus написал:

Кем нужно быть, чтобы это хейтить? У игры тонна проблем: с производительностью, с багами, с ценами и так далее, а ругают то, что они сделали качественно.

Подавляющим большинством, которое заминусило видео?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
t0sen написал:
"
inanimate74 написал:
А можно такое ввести?

"потато" свой обнови и будет тебе + к #% FPS

Таким как ты я харкаю в рожу темой про производительность и оптимизацию от ГГГ.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2645472
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
я буду в меньшинстве, но будь площадь по больше, чтобы можно было поставить большую версию машину картографа, я бы взял :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
какие крутые новости, купите это и это, а еще и это, да вы прям топ, а может лигу сделаете нормальную, а не эту скучную помойку которую за две недели выфармлена на изи, контента лига НОЛЬ
GGG, вы выяснили, кто стоит за порезанным дропом карт, серебра, божественных сосудов, за путаницей во флаконах маны, перетасовкой музыки на картах, низким шансом встретить мастера/испытание на карте и пр.?

Если нет, то я готов помочь и выяснить, кто является агентом-вредителем, уничтожающим игру изнутри. Бесплатно, разумеется, просто предоставьте списки.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
так на той карте главная фишка, что эттих платформ много. добавили б еще столпа два поменьше, чтоб всяких мастеров распихать по углам. а тут выходит, что все будет на куче, и мастера и порталы. ну такое, по размеру как убежка шейпера, заходил в такие, объективно, места там слишком мало.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация