Убежище на возвышенности
Вот здесь и я включу недовольного.
Давайте уже вот такую халтуру не делать, пожалуйста. Я понимаю, что у каждого свой идеал убежища (далее HO) и для каждого существует свой список топовых HO. Для меня это - Stately Hideout, Celestial Hideout, Sunspire Hideout, Eclipsed Hideout. Но даже в них есть минусы. Наташ, если хоть какие-то фидбеки вообще есть от тебя в офис. Передай пожалуйста. Есть несколько предложений, простых и стильных, как мне видится. У Stately HO сменить бекграунд и сделать этакий монастырь в горах. Я куплю прям сразу же, обещаю! Eclipsed HO расширить в 2 раза, хотя бы, и я бы купил. Банально добавить Sunspire HO в магазин. Да, куплю. А вообще. Пусть лучше новые (тут важный момент, что новые HO за донат(!!!)) HO будут в суппорт паках, но зато они будут уникальными - раз, добротно сделанными - два. И плевать, что они будут только для тех кто успел их купить в определённое время. P.S. Стол с атласом. Упустил эту забавную вещицу. Но...зачем? Какой смысл от вещи если я могу в любой момент нажать Y и посмотреть Атлас? (Да докапываюсь) Кстати, Нат, для стола тоже есть идея. Назовите это столом картографа или как-то так и сделайте, хотя бы, вариант смортреть за столом "карты" всех активностей. То есть, насколько построен Атсоатль, карта шахты, дерево (карта? досье? доска?) Синдиката + добавление новых активностей когда они будут. Это и людей порадует и юзабилити для MTX добавит, и сделает некий "органайзер" в HO с возможностью посмотреть всё в одном месте а не бегать по мастерам или перемещаться по локациям. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis#0035. Время: 8 окт. 2019 г., 2:28:44
|
|
Ну брать кусок карты и из него делать целое убежище много ума не надо , можно я к вам работать пойду , сделаю вам за день на 100 лет вперед убежищ
|
|
" "потато" свой обнови и будет тебе + к #% FPS |
|
" Нужно было и название сменить на "Кольцо с ракалом" В поисках золотого времени
|
|
" Тогда его нужно назвать "кольцо ясного взора" и сделать как Thief's Torment https://pathofexile.gamepedia.com/Thief%27s_Torment "нельзя носить другие кольца" P.S. Но шутки шутками. Вы же допроситесь вот так. И Крис реально такое введёт, так сказать по желанию РУ комьюнити. И будет вам + кольцо для создания Loreweave. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. |
|
"к максимуму не канает. Его можно и не получить, а вот минимуму-вот это бы пару зеркал стоило. |
|
" + мод на оптимизацию ! и да, не к максимуму, а к минимуму надо делать. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 8 окт. 2019 г., 5:37:34
|
|
" Наоборот, почёт им и уважение за грамотное повторное использование кода и ресурсов. Вот в способах монетизации GGG впереди планеты всей. Кем нужно быть, чтобы это хейтить? У игры тонна проблем: с производительностью, с багами, с ценами и так далее, а ругают то, что они сделали качественно. Ещё бы реку наплакали, что в игре слишком много вариативности при выборе билда. Не понимаю таких комментаторов. Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 8 окт. 2019 г., 5:51:34
|
|
Великолепное убежище. 11 из 10! Наконец-то разработчик понял, что никому объемные убещища не нужны и перешел на компакт.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Ты недоволен тем, что ГГГ хотят заработать? [Removed by Support]
|
|