Чего ждать от дополнения 3.9.0
мы давно мечтали сделать лигу, и вот мы решили, что сделаем ее. в ней будет то же, что и в других лигах, но мы добавим чего-то, чего в других лигах никогда не добавляли. но что скзать не можем, ждите еще месяц. и это... мы луки переделаем.
новость месяца однако. ниачом, зато креативненько. |
|
Общеигровой контент я надеюсь будет моей идеей с три в ряд =)
|
|
" Это фуфло ещё в 11 или 12 году предлагали, придумай что-то свежее. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
|
" Слабо верится в то, что во времена клоз беты могли такое предложить, как и в то, что ты следишь за игрой с тех времён, не имея при этом ни одного саппорт пака (с 4мя слотами я дольше 2х лет не продержался) или же ты тут только чтобы форумы троллить? |
|
Сколько вам можно написывать сделайте хорошую ОПТИМИЗАЦИЮ!!!!! игры!!!
|
|
Ну хоть какая-то новость кроме МТХ
|
|
" багов и нестабильности клиента, а также содержат перегруженные сервера. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
|
Не возвращение Предвестников ли это, хмм.
|
|
" Как мут снимут с основы поговорим. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
|
" Ясн, ну тогда к профилю вопросов нет, но всеравно не верится, что могли предложить "собери по три" ведь тогда игра ещё не скати... Не доросла ещё до того что мы видим сейчас |
|