Чего ждать от дополнения 3.9.0
" Тогда много чего чего предлагали, правда на еу форуме. И тетрис был, пятнашки были, чего только не предлагали. И покер на раздевание с бекс, но это уже позже. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
|
" Ну оно логично, до ру форума ещё несколько лет, как впрочем и Натальи как оппонента в покер 😉 |
|
" Все ниже перечисленное является предположением и моим личным мнением, не нападающим на других. Расшифровываю. Игра будет требовать ССД м.2, простые на сата уже тянуть не будут. Будут новые баги, ну это старая традиция вы и сами догадались. Будут новые сферы валюты, которые не будут влезать в платную вкладку валюты. Будет новый вид расходников для крафта, который будет собираться из большого числа осколков, прежде чем его можно будет использовать. Осколки будут занимать 4 клетки инвентаря и не стакатся друг с другом. Новой метой будут луки. Будут выносить одним выстрелом 2 экрана вокруг игрока. Периодически, с расстояния в 3 экрана будет что то прилетать и убивать игрока с одного удара, какие бы характеристики у него небыли. Последняя редакция: SM5T005. Время: 11 окт. 2019 г., 1:17:13
| |
Ура, за луков респект, но что то есть сомнение что всё опять испортят))
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Апнуть лучников норм было бы.
| |
Сделаю ставку на следующие переработанные классы: райдер, инквизитор, элементалистка, возможно чтонибуть не глобальное для Дэдай но без уник механик
Хотелось бы, что бы Сионку освежили, а то она щас хуже любого полноценного класса, это печалит. Вот дали бы ей не огрызки класса, а полноценную ноду из него на выбор, но только одну. Тогда с 2мя нодами из разных классов интересные гибриды бы получались Последняя редакция: Mishanekrasov. Время: 11 окт. 2019 г., 1:56:17
|
|
" Типун тебе на язык! Ни в коем случае, самая уг-лига всея пое! Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 11 окт. 2019 г., 1:55:58
| |
"да она норм была после 2 месяцев.... уже хоть как-то можно было играть в тетрис. Кроме шансинга на шмотках-за это надо кого-то четвертовать. Я вот сейчас подумал, что такая новость -это хорошо, т.к. про Сверну ничего не писалось, что мол ух ты мы так давно хотели и родили. В итоге получили то, что получили. Про Легион писали, про синтез-не помню, и про Легион писали. А это были норм лиги, хоть и багованые вначале (ну это уже как вариант нормы идет) Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 11 окт. 2019 г., 2:01:33
| |
" Они так про бестиарий писали если память не изменяет. Ну лишь бы с ревардом не поскупилисть и слишком много рандома не делали, а то я имбовые вещи синтеза только на скиншотиках со стандарта увидеть смог Последняя редакция: Mishanekrasov. Время: 11 окт. 2019 г., 2:08:51
|
|