Неукротимое убежище

Всё лето холодно и дождь
Осенью холодно и тучи
Ещё и убежище с дождём?
Вот уж вряд ли!)
"
SertmonT написал:
Какая разница сколько ты задонатил ?
Нет, нельзя.

Можно гадалку разработать.
В титры игры попасть
Еще чот можно

Пункта "задонатьте столько то и можете диктовать нам как вести политику монетизации" не существует.

Так я не диктую( Мне все нравится, но я ныть хочу, как быть? Еще чот -- персональный аватар. Мне ничего не дали из этого сделать( Еще и падает одно говно, но это потому, что я пока не объединил аккаунты. Вот объединю и сразу одни ХХ посыпятся мне, я верю. Правда когда это починят? Лет через сто?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 окт. 2019 г., 17:35:40
"
PANDAREN023 написал:
Записывайте. Следующими убежками будут локи битв с боссами Каомом, Дарессо из 4го акта, лока Шаврони из 6го.

Шворд Кенга арену было бы неплохо получить как убежище, как и его самого в качестве украшения.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
a_n_oname написал:
Всё лето холодно и дождь
Осенью холодно и тучи
Ещё и убежище с дождём?
Вот уж вряд ли!)

Найс хокку, бро
Ты сам писал?

Ну сделали локу из игры убежкой, чего орать то?
Не обязаловка же, мне не нравится но кому то зайдет и купят, если выложат локу которая зайдет мне, то я куплю. Все просто и очевидно.
Было бы логично выложить все локи, с босов, может от этого у кого-то все сгорит и он перестанет пачкать форум своими постами.
Да тут, в общем-то, дело в том, что раньше продавали уникальный контент (то есть новый, рисованный с нуля), а теперь продают халтуру, то есть не уникальный контент, а вторсырье. Возмущение касается именно этого аспекта, скажем так. Это как члену популярной группы на концерте скрытно плюнуть в толпу фанатов со сцены (сказать тем самым, мол, какие вы все лохи), авось не заметят - тоже самое, прямая аналогия.

P.S. Либо тенсент давят с финансами и очень жестко давят, либо GGG просто зажрались и теперь им срать на всё и на всех. Оба варианты жизнеспособны и не взаимоисключающи.

Последняя редакция: aivinic#1275. Время: 15 окт. 2019 г., 18:31:57
"
rendo_m написал:
"
SertmonT написал:

Какое тебе вообще дело до их "желания продать" ? Тебе оно жить мешает ? В кошелек твой лезут ?

Я не понимаю, ты тупой или неграмотный? я вроде бы расписал, какое мне дело.
Зачем ты мне доказываешь, что ГГГ имеет право продавать в игре что и как угодно? Я нигде не написал, что ГГГ не имеют права так делать, каждый издатель монетизирует игру как хочет, только люди тоже не идиоты, и в зависимости от способов монетизации и отношение к компании разное.

А я объяснил тебе, что локации эти тебе ранее не продавали. Твои возмущения это пук в лужу. Неадекватны и пусты.
Et pro acetabulis est auction
"
aivinic написал:
Да тут, в общем-то, дело в том, что раньше продавали уникальный контент (то есть новый, рисованный с нуля), а теперь продают халтуру, то есть не уникальный контент, а вторсырье. Возмущение касается именно этого аспекта, скажем так. Это как члену популярной группы на концерте скрытно плюнуть в толпу фанатов со сцены (сказать тем самым, мол, какие вы все лохи), авось не заметят - тоже самое, прямая аналогия.

P.S. Либо тенсент давят с финансами и очень жестко давят, либо GGG просто зажрались и теперь им срать на всё и на всех. Оба варианты жизнеспособны и не взаимоисключающи.

Ну блин, логично что убежища это локи сюжетки. Не поляны с понями же им продавать.
Какой уникальный контент вы хотите ?

Я категорически не понимаю в чем выражается "зажратость" ГГГ :D

Вкладки все кто хотел - купил, новые смысла покупать нет.
Сетов парочку купил - остальные не нравятся.

Как им деньги то зарабатывать ? :D

Et pro acetabulis est auction
"
SertmonT написал:
"
gera23ret написал:
ГГГ вы рофлите продавать куски локаций игровых? Прям даже не стесняясь это делаете? Нового то ничего не сможете придумать, такая импотенция? И решаете продавать уже то, что и так есть? Да уж, просто всё нижже и ниже опускаетесь.

Не нашел фотки харкающего человека поэтому так

Бедный фанбой, надеюсь ты выплакал все слёзы от такой обиды и теперь самовыпилишься?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
aaimwhite написал:
есть существенная разница между новым доспехом за те же 1200р и вырезаной сценой из игры

При чём здесь цена? Я нисколько не оправдываю их ценовую политику.
Я говорю о том, что вырезать сцену из игры и продавать в качестве убежища - это нормально, это хорошо. Это грамотное использование имеющихся ресурсов.

"
aaimwhite написал:
просто подскажу, что доспех тебе делают специально для продажи

Любой коммерческий проект делают специально для продажи. Есть спрос на доспехи - их добавляют в магазин, есть спрос на убежища - их добавляют в магазин. Вообще никакого значения не имеет, были ли они до этого или придуманы с нуля. Ключевой момент - были ли они доступны в игре или нет. Убежища такого в игре не было. Они не взяли готовое убежище и убрали возможность его бесплатного получения, они добавили новый элемент в игру, которого до этого не было. То, что они потратили меньше денег на работу сотрудников - это наоборот хорошо.

"
aaimwhite написал:
доспех может нравится или не нравится, так же здесь у тебя есть выбор, а вырезанная сцена из игры не ставит уже никакого выбора

Какого выбора она не ставит? Залезает в кошелёк? Заставляет покупать? Грабит игроков? Точно так же - нравится или не нравится, хочешь - бери, не хочешь - проходи мимо.

"
aaimwhite написал:
она уже в игре, но в игре ты её получить не можешь

И? Они добавили возможность получить его, это наоборот хорошо, особенно, если убежище красивое.

"
aaimwhite написал:
что кусок игры стоит 1200р это надо быть тем, кто жрёт блины с лопаты и не видит в этом проблемы.

Если воспитание и самоуважение позволяет есть блины с лопаты, почему бы и нет? Мне вообще без разницы, если меня не касается и никому не вредит, пусть люди чем хотят занимаются. Если ты так не считаешь, то это уже какие-то преступные наклонности.

Кусок игры (как и любой другой кусок кода) может стоить сколько угодно денег. Посмотри, сколько некоторые виртуальные шмотки стоят. Посмотри, сколько стоят лицензии на корпоративный софт Автодеска. Это вопрос только желания разработчика. Он может даже свой код не продавать, его полное право.

И опять, зачем приплетать цены? Я ничего про цену хорошего не говорю, у GGG она неадекватна экономическим реалиям. И люди не могут себе их позволить, и GGG меньше денег зарабатывают. Я нисколько не оправдываю цену. Ничего хорошего в таких цифрах высоких нет.

"
aaimwhite написал:
опять путаешь рисованный доспех на продажу, которого нет в игре с готовой локацией.

Что с того, что она уже есть в игре? Её можно было получить до этого в качестве бесплатного убежища? Нет. Единственный вывод из твоей фразы - тебе жалко, что разработчик получит деньги, не приложив усилий. Тебе просто возмущает, что кто-то становится богаче. Я понимаю, если бы это делали за твой счёт, воровали у тебя что-то и так далее, но нет же, это ассортимент их магазина, покупки добровольные, он вообще для игры в пое не нужен. Тебя принципиально возмущает, что кто-то грамотно повторно использует код.

Есть два работника. Один в поте лица делает два миллиарда кликов, замучался, устал, но сделал работу за две недели. Второй подумал, напряг мозг, написал скрипт и сделал эти же два миллиарда кликов за полчаса.
Они сделали одинаковый для предприятия результат, только есть такие бездарные руководители, что считают, что первый работящий низкоквалифицированный работник лучше второго и заслуживает большей зарплаты, только потому что он устал сильнее.
Это ошибочное мнение необразованных людей, у которых очень поверхностное представление о мироустройстве.

Реальность такова, что компании (да и вообще любые сообщества), ориентирующиеся на наукоёмкие технологии и рациональное мышление достигают больших результатов, нежели интуиты, полагающиеся исключительно на свои чувства и игнорирующие здравый смысл.

"
aaimwhite написал:
если разобрать игру по кускам и продавать, то пое выходит алмазно-бриллиантово-золотой, я поклонник этой игры, а не дебил, который хавает всё что ему даёт разраб и если разраб творит какую-то херню, то я зайду на форум и скажу, что это херня.

Тебя кто-то заставляет покупать весь контент из магазина? Тогда это уже психологические проблемы. МТХ не нужны для игры. Если купить себе одно убежище и один сет брони, которые больше всего нравятся, да, выйдет слишком дорого, но не сравнить с алмазами и бриллиантами. С золотом да... Но опять же, я ничего не говорю про текущие цены, я говорю про модель монетизации.

"
aaimwhite написал:
если разраб творит какую-то херню, то я зайду на форум и скажу, что это херня.

Вот с этим согласен. Только не надо хорошие и качественные вещи ругать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация