Неукротимое убежище
Дайте уже большую убежку, на этих ваших пятидесяти метрах жить негде, вы сами подумайте, если нет места под обстановку, то и покупать ее не будут.
| |
Не понимаю недовольства игроков,не нравится ХО не покупайте
|
|
люди не понимают, почему может бугурдить от ctrl+c и ctrl+v, это хуже даже, чем просто перекрасить и выставить как новый мтх.
добегая до финала третьего акта, ты не просто проходишь его, а ещё и находишься в локе за 250 монет, кек. им бы сделать интересный конструктор для убежек из частей всех тайлов локаций, пусть игрок сам решает какой будет размер в рамках доступного размера убежки и что в нём будет из тайлов и пусть на это уже вешают ценник в зависимости от суммы выбранного, а так это позорище теперь навечно заняло место в шопе без возможности получить это игровым путём. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Понимают, для этого нужно быть уникальным индивидуумом, который играет в игру с определённой моделью монетизации и при этом плюётся от этой модели. Но при этом с готовностью получают бесплатные обновления с контентом для себя и всего остального человечества. Иногда не очень качественные и часто очень сырые, но во всяком случае лучше, чем у конкурентов. " И? Это не нужный для игры контент, это косметика, которая не влияет на игровой процесс. GGG продаёт для своей игры исключительно косметические вещи. Это здорово. Пусть хоть каждый акт, арену и карту сделают возможным купить в виде убежища, от этого никому хуже не станет. Если вам хочется бесплатно поставить своего персонажа в любую локацию, вы идёте туда и ставите. Совершенно бесплатно. Цены конечно завышенные, это правда. 1000+ рублей за убежище в онлайновой игре, для доступа к которой нужен интернет и мощный компьютер с обязательным SSD под игру... Купят только те, кому оно действительно безумно нравится. Я понимаю, если бы оно было многоуровневым, с интерактивными деталями и при этом с ценой рублей в 100-200 на распродаже, на мой взгляд GGG заработали бы больше просто на коллекционерах и тем, кому убежище нравится, но не сильно. В принципе, это замечательно, что GGG добавляет ассортимента в магазин на основе готовых ресурсов. Молодцы, продолжайте в том же духе. | |
" Не смог не приплести тех, кто тебе каждый день пердак поджигает?) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 15 окт. 2019 г., 14:56:30
|
|
" Предлагаю тебе уйти с моей планеты, что ты тут забыл у меня дома, я спрашиваю? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Я отказываюсь. Я тут нахожусь потому что могу и тебе с этим ничего не поделать. Терпи. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 15 окт. 2019 г., 15:04:43
| |
" Вы ничего поджигать неспособны т.к еще огонь не освоили. Ты на пару миллионов лет с претензией поторопился. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 15 окт. 2019 г., 15:05:35
| |
" есть существенная разница между новым доспехом за те же 1200р и вырезаной сценой из игры, если ты этого не видишь, то ты и не поймёшь. просто подскажу, что доспех тебе делают специально для продажи и он может нравится или не нравится, так же здесь у тебя есть выбор, а вырезанная сцена из игры не ставит уже никакого выбора, она уже в игре, но в игре ты её получить не можешь и говорить, что кусок игры стоит 1200р это надо быть тем, кто жрёт блины с лопаты и не видит в этом проблемы. " опять путаешь рисованный доспех на продажу, которого нет в игре с готовой локацией. если разобрать игру по кускам и продавать, то пое выходит алмазно-бриллиантово-золотой, я поклонник этой игры, а не дебил, который хавает всё что ему даёт разраб и если разраб творит какую-то херню, то я зайду на форум и скажу, что это херня. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
причем тут цена? Дело в том, что сейчас ГГГ продают второй раз то, что уже было продано когда то. И да, господа "ненравится-непокупай" - мне не нравится. И не покупаю.
И не надо говорить, что игра бесплатна - фактически создание этой убежки было давным давно оплачено комьюнити через наборы поддержки. Было бы справедливо, если бы такие убежища добавлялись как те, что можно найти где то на карте. А если уж хочется продавать, то, можно было бы сделать хотя бы какие то изменения(дополнения), а не просто вырезать готовый кусок. Все это выглядит как желание просто срубить бабла, желательно без каких-либо вложений. Лично мне это кажется тревожным звоночком и меня это расстраивает. Надеюсь это просто от нехватки времени в связи с подготовкой к экзайлкону и 4.0, а не новая экономическая политика от ГГГ мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |