Неукротимое убежище

Дайте уже большую убежку, на этих ваших пятидесяти метрах жить негде, вы сами подумайте, если нет места под обстановку, то и покупать ее не будут.
Не понимаю недовольства игроков,не нравится ХО не покупайте
люди не понимают, почему может бугурдить от ctrl+c и ctrl+v, это хуже даже, чем просто перекрасить и выставить как новый мтх.

добегая до финала третьего акта, ты не просто проходишь его, а ещё и находишься в локе за 250 монет, кек.

им бы сделать интересный конструктор для убежек из частей всех тайлов локаций, пусть игрок сам решает какой будет размер в рамках доступного размера убежки и что в нём будет из тайлов и пусть на это уже вешают ценник в зависимости от суммы выбранного, а так это позорище теперь навечно заняло место в шопе без возможности получить это игровым путём.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
люди не понимают, почему может бугурдить от ctrl+c и ctrl+v, это хуже даже, чем просто перекрасить и выставить как новый мтх.

Понимают, для этого нужно быть уникальным индивидуумом, который играет в игру с определённой моделью монетизации и при этом плюётся от этой модели. Но при этом с готовностью получают бесплатные обновления с контентом для себя и всего остального человечества. Иногда не очень качественные и часто очень сырые, но во всяком случае лучше, чем у конкурентов.

"
теперь навечно заняло место в шопе без возможности получить это игровым путём

И? Это не нужный для игры контент, это косметика, которая не влияет на игровой процесс. GGG продаёт для своей игры исключительно косметические вещи. Это здорово. Пусть хоть каждый акт, арену и карту сделают возможным купить в виде убежища, от этого никому хуже не станет.

Если вам хочется бесплатно поставить своего персонажа в любую локацию, вы идёте туда и ставите. Совершенно бесплатно.

Цены конечно завышенные, это правда. 1000+ рублей за убежище в онлайновой игре, для доступа к которой нужен интернет и мощный компьютер с обязательным SSD под игру... Купят только те, кому оно действительно безумно нравится.

Я понимаю, если бы оно было многоуровневым, с интерактивными деталями и при этом с ценой рублей в 100-200 на распродаже, на мой взгляд GGG заработали бы больше просто на коллекционерах и тем, кому убежище нравится, но не сильно.

В принципе, это замечательно, что GGG добавляет ассортимента в магазин на основе готовых ресурсов. Молодцы, продолжайте в том же духе.
"
SertmonT написал:
Перепись ******* закончена.

Пое единственная игра где народ ноет что мтх которое им не нравится и которое никто их не заставляет покупать (просто декор) - ДОРАХА.

Я бы еще понял если бы вышла ТОП убежка, невероятно красивая но дорогая - тут понятно, человек хочет купить но цена кусается.
А тут - вы же даже не хотите ее - чо говно изрыгаете ?

Мне ситуация на этом форуме напоминает ситуацию в стране. За каждым таким комментом видится глупый либерастёнок который за любой кипишь и ноет ради нытья ничего не понимая и лишь вторя лозунги своего вождя насрального (стримера)

Не смог не приплести тех, кто тебе каждый день пердак поджигает?)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 15 окт. 2019 г., 14:56:30
"
SertmonT написал:
Предлагаю всем школоло хейтерам просто уйти из моей игры. Добро пожаловать в долбояблу.

Предлагаю тебе уйти с моей планеты, что ты тут забыл у меня дома, я спрашиваю?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
SertmonT написал:
Предлагаю всем школоло хейтерам просто уйти из моей игры. Добро пожаловать в долбояблу.

Предлагаю тебе уйти с моей планеты, что ты тут забыл у меня дома, я спрашиваю?

Я отказываюсь. Я тут нахожусь потому что могу и тебе с этим ничего не поделать.
Терпи.
Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: SertmonT. Время: 15 окт. 2019 г., 15:04:43
"
Berserk_AMG написал:
"
SertmonT написал:
Перепись ******* закончена.

Пое единственная игра где народ ноет что мтх которое им не нравится и которое никто их не заставляет покупать (просто декор) - ДОРАХА.

Я бы еще понял если бы вышла ТОП убежка, невероятно красивая но дорогая - тут понятно, человек хочет купить но цена кусается.
А тут - вы же даже не хотите ее - чо говно изрыгаете ?

Мне ситуация на этом форуме напоминает ситуацию в стране. За каждым таким комментом видится глупый либерастёнок который за любой кипишь и ноет ради нытья ничего не понимая и лишь вторя лозунги своего вождя насрального (стримера)

Не смог не приплести тех, кто тебе каждый день пердак поджигает?)

Вы ничего поджигать неспособны т.к еще огонь не освоили. Ты на пару миллионов лет с претензией поторопился.
Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: SertmonT. Время: 15 окт. 2019 г., 15:05:35
"
Vetrinus написал:

Понимают, для этого нужно быть уникальным индивидуумом, который играет в игру с определённой моделью монетизации и при этом плюётся от этой модели. Но при этом с готовностью получают бесплатные обновления с контентом для себя и всего остального человечества. Иногда не очень качественные и часто очень сырые, но во всяком случае лучше, чем у конкурентов.

есть существенная разница между новым доспехом за те же 1200р и вырезаной сценой из игры, если ты этого не видишь, то ты и не поймёшь.
просто подскажу, что доспех тебе делают специально для продажи и он может нравится или не нравится, так же здесь у тебя есть выбор, а вырезанная сцена из игры не ставит уже никакого выбора, она уже в игре, но в игре ты её получить не можешь и говорить, что кусок игры стоит 1200р это надо быть тем, кто жрёт блины с лопаты и не видит в этом проблемы.

"
Vetrinus написал:

И? Это не нужный для игры контент, это косметика, которая не влияет на игровой процесс. GGG продаёт для своей игры исключительно косметические вещи. Это здорово. Пусть хоть каждый акт, арену и карту сделают возможным купить в виде убежища, от этого никому хуже не станет.

Если вам хочется бесплатно поставить своего персонажа в любую локацию, вы идёте туда и ставите. Совершенно бесплатно.

Цены конечно завышенные, это правда. 1000+ рублей за убежище в онлайновой игре, для доступа к которой нужен интернет и мощный компьютер с обязательным SSD под игру... Купят только те, кому оно действительно безумно нравится.

Я понимаю, если бы оно было многоуровневым, с интерактивными деталями и при этом с ценой рублей в 100-200 на распродаже, на мой взгляд GGG заработали бы больше просто на коллекционерах и тем, кому убежище нравится, но не сильно.

В принципе, это замечательно, что GGG добавляет ассортимента в магазин на основе готовых ресурсов. Молодцы, продолжайте в том же духе.

опять путаешь рисованный доспех на продажу, которого нет в игре с готовой локацией.

если разобрать игру по кускам и продавать, то пое выходит алмазно-бриллиантово-золотой, я поклонник этой игры, а не дебил, который хавает всё что ему даёт разраб и если разраб творит какую-то херню, то я зайду на форум и скажу, что это херня.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
причем тут цена? Дело в том, что сейчас ГГГ продают второй раз то, что уже было продано когда то. И да, господа "ненравится-непокупай" - мне не нравится. И не покупаю.

И не надо говорить, что игра бесплатна - фактически создание этой убежки было давным давно оплачено комьюнити через наборы поддержки.
Было бы справедливо, если бы такие убежища добавлялись как те, что можно найти где то на карте. А если уж хочется продавать, то, можно было бы сделать хотя бы какие то изменения(дополнения), а не просто вырезать готовый кусок.
Все это выглядит как желание просто срубить бабла, желательно без каких-либо вложений. Лично мне это кажется тревожным звоночком и меня это расстраивает. Надеюсь это просто от нехватки времени в связи с подготовкой к экзайлкону и 4.0, а не новая экономическая политика от ГГГ
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация