Неукротимое убежище

норм тема, береш локацию босса, продаеш как убежка, профит, даже менять ничего не нужно
"
rendo_m написал:
Дело в том, что сейчас ГГГ продают второй раз то, что уже было продано когда то.

Нет.
1. Никто не продавал локи. Доступ к сюжетным локациям всегда был бесплатным.
Говорить что ты платил за локи покупая мтх - не корректно. Это никак не подразумевалось.
2. Даже если считать что платя за мтх ты покупал контент игры (включая локи) ты покупал их как сюжетные локации. Доступ к этим локам как к убежищам ты не покупал.

Итого.
Использование сюжетных локаций - бесплатно.
Покупаешь ты что-то конкретное а не всё что в игре есть бесплатным.
Между локация сюжетки и локация как хайдаут есть разница.

Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 15 окт. 2019 г., 15:57:00
"
rendo_m написал:
причем тут цена? Дело в том, что сейчас ГГГ продают второй раз то, что уже было продано когда то. И да, господа "ненравится-непокупай" - мне не нравится. И не покупаю.

И не надо говорить, что игра бесплатна - фактически создание этой убежки было давным давно оплачено комьюнити через наборы поддержки.
Было бы справедливо, если бы такие убежища добавлялись как те, что можно найти где то на карте. А если уж хочется продавать, то, можно было бы сделать хотя бы какие то изменения(дополнения), а не просто вырезать готовый кусок.
Все это выглядит как желание просто срубить бабла, желательно без каких-либо вложений. Лично мне это кажется тревожным звоночком и меня это расстраивает. Надеюсь это просто от нехватки времени в связи с подготовкой к экзайлкону и 4.0, а не новая экономическая политика от ГГГ

Стоит напоминать, что инвесторы игры -- представители культуры, ведущей агрессивную экономическую политику и которую не шибко заботят вопросы морали?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 окт. 2019 г., 16:04:59
Скрытый текст
"
SertmonT написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
SertmonT написал:
Перепись ******* закончена.

Пое единственная игра где народ ноет что мтх которое им не нравится и которое никто их не заставляет покупать (просто декор) - ДОРАХА.

Я бы еще понял если бы вышла ТОП убежка, невероятно красивая но дорогая - тут понятно, человек хочет купить но цена кусается.
А тут - вы же даже не хотите ее - чо говно изрыгаете ?

Мне ситуация на этом форуме напоминает ситуацию в стране. За каждым таким комментом видится глупый либерастёнок который за любой кипишь и ноет ради нытья ничего не понимая и лишь вторя лозунги своего вождя насрального (стримера)

Не смог не приплести тех, кто тебе каждый день пердак поджигает?)

Вы ничего поджигать неспособны т.к еще огонь не освоили. Ты на пару миллионов лет с претензией поторопился.

Т.е. у тебя выгорает в пепелище даже несмотря на то, что я не использую огонь?(
Печальное зрелище

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
SertmonT написал:
"
rendo_m написал:
Дело в том, что сейчас ГГГ продают второй раз то, что уже было продано когда то.

Нет.
1. Никто не продавал локи. Доступ к сюжетным локациям всегда был бесплатным.
Говорить что ты платил за локи покупая мтх - не корректно. Это никак не подразумевалось.
2. Даже если считать что платя за мтх ты покупал контент игры (включая локи) ты покупал их как сюжетные локации. Доступ к этим локам как к убежищам ты не покупал.

Итого.
Использование сюжетных локаций - бесплатно.
Покупаешь ты что-то конкретное а не всё что в игре есть бесплатным.
Между локация сюжетки и локация как хайдаут есть разница.

что ты несешь...
"как убежище ты ее еще не покупал", чет ору. Я и не собираюсь, я же написал.
А дизайнер и моделлер, создававшие локацию получили зарплату. А значит создание локации было оплачено. А сейчас ее продают второй раз, и это тенденция последнего времени, типа ггг нашли легкий способ стричь овец. Впрочем я уже все расписал, что я думаю по этому поводу, спасибо за попытку переубедить меня, но нет.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

"

Ты не понял в каком контексте это написано ?
Тебе продают не 3д модели и текстуры а возможности. Поэтому глупо говорить про:
"
Дело в том, что сейчас ГГГ продают второй раз то, что уже было продано когда то

Тебе это не продавали.
Перечитай еще раз что писал сам, и что я ответил. Я пока приму это за невнимательность.

"
А дизайнер и моделлер, создававшие локацию получили зарплату. А значит создание локации было оплачено.

Правильно человек написал книгу - нужно присвоить ставку его часу работы. Продалась книга на большую сумму чем часы*ставка - не давать деньги сверх этой суммы.
Геймстудиям не давать, художникам, фотографам.

ГГГ купили работы моделлеров и дизайнеров. С результатом их работы они могут делать что хотят. Могут разбить на части и так продавать, могут продать для не коммерческого использования, могут для коммерческого. Могут доработать и продать еще раз.
Они могут делать что хотят. Твои влажные желания (йа зодонатил тысичу типерь все в ихрё МАЁ) идут нахер.

Какое тебе вообще дело до их "желания продать" ? Тебе оно жить мешает ? В кошелек твой лезут ?
Скрытый текст
"
SertmonT написал:

"

Ты не понял в каком контексте это написано ?
Тебе продают не 3д модели и текстуры а возможности. Поэтому глупо говорить про:
"
Дело в том, что сейчас ГГГ продают второй раз то, что уже было продано когда то

Тебе это не продавали.
Перечитай еще раз что писал сам, и что я ответил. Я пока приму это за невнимательность.

"
А дизайнер и моделлер, создававшие локацию получили зарплату. А значит создание локации было оплачено.

Правильно человек написал книгу - нужно присвоить ставку его часу работы. Продалась книга на большую сумму чем часы*ставка - не давать деньги сверх этой суммы.
Геймстудиям не давать, художникам, фотографам.

ГГГ купили работы моделлеров и дизайнеров. С результатом их работы они могут делать что хотят. Могут разбить на части и так продавать, могут продать для не коммерческого использования, могут для коммерческого. Могут доработать и продать еще раз.
Они могут делать что хотят. Твои влажные желания (йа зодонатил тысичу типерь все в ихрё МАЁ) идут нахер.

Какое тебе вообще дело до их "желания продать" ? Тебе оно жить мешает ? В кошелек твой лезут ?

Подскажите пожалусто, а можна жалаваться на МТХ, если задонатил сто пидисят ОДНУ тысячу? Заранее спасеба!

Какая разница сколько ты задонатил ?
Нет, нельзя.

Можно гадалку разработать.
В титры игры попасть
Еще чот можно

Пункта "задонатьте столько то и можете диктовать нам как вести политику монетизации" не существует.
Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 15 окт. 2019 г., 17:13:21
"
SertmonT написал:

Я не понимаю, ты тупой или неграмотный? я вроде бы расписал, какое мне дело.
Зачем ты мне доказываешь, что ГГГ имеет право продавать в игре что и как угодно? Я нигде не написал, что ГГГ не имеют права так делать, каждый издатель монетизирует игру как хочет, только люди тоже не идиоты, и в зависимости от способов монетизации и отношение к компании разное.

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Записывайте. Следующими убежками будут локи битв с боссами Каомом, Дарессо из 4го акта, лока Шаврони из 6го.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация