Неукротимое убежище
норм тема, береш локацию босса, продаеш как убежка, профит, даже менять ничего не нужно
|
|
" Нет. 1. Никто не продавал локи. Доступ к сюжетным локациям всегда был бесплатным. Говорить что ты платил за локи покупая мтх - не корректно. Это никак не подразумевалось. 2. Даже если считать что платя за мтх ты покупал контент игры (включая локи) ты покупал их как сюжетные локации. Доступ к этим локам как к убежищам ты не покупал. Итого. Использование сюжетных локаций - бесплатно. Покупаешь ты что-то конкретное а не всё что в игре есть бесплатным. Между локация сюжетки и локация как хайдаут есть разница. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 15 окт. 2019 г., 15:57:00
|
|
" Стоит напоминать, что инвесторы игры -- представители культуры, ведущей агрессивную экономическую политику и которую не шибко заботят вопросы морали? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 15 окт. 2019 г., 16:04:59
|
|
Скрытый текст
" Т.е. у тебя выгорает в пепелище даже несмотря на то, что я не использую огонь?( Печальное зрелище ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" что ты несешь... "как убежище ты ее еще не покупал", чет ору. Я и не собираюсь, я же написал. А дизайнер и моделлер, создававшие локацию получили зарплату. А значит создание локации было оплачено. А сейчас ее продают второй раз, и это тенденция последнего времени, типа ггг нашли легкий способ стричь овец. Впрочем я уже все расписал, что я думаю по этому поводу, спасибо за попытку переубедить меня, но нет. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Ты не понял в каком контексте это написано ? Тебе продают не 3д модели и текстуры а возможности. Поэтому глупо говорить про: " Тебе это не продавали. Перечитай еще раз что писал сам, и что я ответил. Я пока приму это за невнимательность. " Правильно человек написал книгу - нужно присвоить ставку его часу работы. Продалась книга на большую сумму чем часы*ставка - не давать деньги сверх этой суммы. Геймстудиям не давать, художникам, фотографам. ГГГ купили работы моделлеров и дизайнеров. С результатом их работы они могут делать что хотят. Могут разбить на части и так продавать, могут продать для не коммерческого использования, могут для коммерческого. Могут доработать и продать еще раз. Они могут делать что хотят. Твои влажные желания (йа зодонатил тысичу типерь все в ихрё МАЁ) идут нахер. Какое тебе вообще дело до их "желания продать" ? Тебе оно жить мешает ? В кошелек твой лезут ? Et pro acetabulis est auction
|
|
Скрытый текст
" Подскажите пожалусто, а можна жалаваться на МТХ, если задонатил сто пидисят ОДНУ тысячу? Заранее спасеба! ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Какая разница сколько ты задонатил ?
Нет, нельзя. Можно гадалку разработать. В титры игры попасть Еще чот можно Пункта "задонатьте столько то и можете диктовать нам как вести политику монетизации" не существует. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 15 окт. 2019 г., 17:13:21
|
|
" Я не понимаю, ты тупой или неграмотный? я вроде бы расписал, какое мне дело. Зачем ты мне доказываешь, что ГГГ имеет право продавать в игре что и как угодно? Я нигде не написал, что ГГГ не имеют права так делать, каждый издатель монетизирует игру как хочет, только люди тоже не идиоты, и в зависимости от способов монетизации и отношение к компании разное. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
Записывайте. Следующими убежками будут локи битв с боссами Каомом, Дарессо из 4го акта, лока Шаврони из 6го.
|
|