Мы уже почти в середине лиги Скверна! Мы решили большинство проблем, беспокоящих сообщество, и большая часть разработчиков теперь трудится над дополнениями 3.9.0 и 4.0.0. Тем не менее, мы продолжаем следить за вашими отзывами и готовить обновления с исправлениями и улучшениями. Сегодня мы хотели бы рассказать об исправлениях, над которыми мы в данный момент работаем.
Вот несколько проблем, которые мы планируем решить в ближайшее время:
Касательно производительности мы планируем установить изменения, улучшающие производительность воды в игре, призраков Стражей пламени и некоторых камней поддержки, таких как Град ударов, Высвобождение и Цепной подрыв. Обозначенные выше изменения, а также ряд мелких исправлений, появятся в будущих обновлениях (часть, скорее всего, будет включена в обновление на следующей неделе). Спасибо за ваши отзывы! Обновление: Мы получили множество вопросов от игроков, интересующихся о проведении какого-либо события в игре во время текущей лиги Скверна. Мы не планируем проводить события вроде Бедлама/Беспредела/Флешбэка в 3.8.0, поскольку они потребуют слишком много времени разработчиков: в настоящий момент мы усиленно работаем над 3.9.0 и 4.0.0. |
|
Ждем 3.9 уже сейчас Пог
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
| |
Один из ведущих дисигнеров покидает ГГГ.. почему так случилось? будут комментарии?
[Removed by Support]
| |
" буквально ЧТО? [Removed by Support]
| |
Возрождение в городе после смерти в области с убер-Древним.
Вы уже определитесь где должен быть спавн после смерти а то хз. уже |
|
Ну и зачем этот мусор менять?( Игра и так нормально работает.
Займитесь уже аспектами, которые руинят онлайн с позиции геймплея: триггер заданий на Атлас после завершения карт (40% шанс — это мусорка полная, старая система заданий выгоднее выходит, чем то, что вы сделали), раш непробиваемых уник мобов на блайт-мапах, дроп и т.д. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 15 окт. 2019 г., 19:47:09
|
|
Ну так в целом всё ничего, если не тот факт что система сундучков-наград присутствует уже 3 лиги под ряд, начиная с синтеза... А я один из тех игроков, которым важно не миллион ресов в вкладке валюты в конце лиги, а контент - для их использования - нам нужны свежие идеи не просто мобов пинать - а делать это ради чего то большего, я понимаю что это тяжело, но в случае с делвом - это получилось, я уверен у вас хватит фантазии еще на что то подобное. А то - как получается - убиваешь убера елдера, и выпадающие предметы что??? - для того что бы убить убер елдера? - ради чего? что бы взять шмота на еще 1 убер елдера? и так до бесконечности? - Нада что то менять в этой системе.
SKWANCH
|
|
Сделайте выбор мастера в самой машине, а не подходить к определенному мастеру(само изменение мастеров зашло)
| |
"это Г Р И Н Д И Н ГИР ГЕЙМ | |
" Что-то я не помню, чтобы раньше могла проходить нико практически без ограничений, ни разу за лигу не купив скараба. Ты точно уверен, что раньше так было выгоднее? Ну и во-вторых, рандомные дейлик на рандомной карте это нифига не выгодно. Вот совсем. Никак. Зачем мне прокнула альва, если я ещё не сходила в храм? Зачем она мне вообще прокнула? Так прокнула и бох с ней, пусть в счётчике висит (до конца своей жизни), я уже не говорю о том, что на дистанции так-то заданий стало куда больше, ощутимо больше, сейчас я бы даже сказала у меня их переизбыток, и только Зана всегда по нулям. |
|