Над чем мы работаем

"
на кой черт эту воду трогать, если она встречается в паре локаций за всю игру
я понимаю если бы была лига которая завязана на морсокй тематике
там морской бой, я не знаю, азур лейн или канкол
но блин я первый и последний раз обращаю внимание на ландшафт, когда встаю с берега

Вода есть много где бро. Униты некоторые так же с водными эффектами и тд и тп. Везде используется же одно и то же что и для построения ландшатфа. Или я не прав?
"
o1ego1eg написал:
"
Ky4ep_i_am написал:
А то - как получается - убиваешь убера елдера, и выпадающие предметы что??? - для того что бы убить убер елдера? - ради чего? что бы взять шмота на еще 1 убер елдера? и так до бесконечности? - Нада что то менять в этой системе.
это Г Р И Н Д И Н ГИР ГЕЙМ

тут речь о чем то вроде шахты
убер это убер, но некоторым хочется разнообразия с повышением сложности
Почините катерину а то если ты её быстро убиваешь она забывает фазы менять.
Спасибо за изменения улучшающие производительность воды, это как нельзя кстати и наверное одно из основного чего ждут и что нужно менять в игре
Надеюсь следующая лига будет столь же интересной как эта
Ясно, похороны....
За всю лигу мне упало 3-4 зараженных карты, 3-4 карл!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 16 окт. 2019 г., 0:43:45
жду 3.9 после полторы недели 3.8 . И Хватит Апать тех кто итак хорошо чистил мапки .
Если после этой статьи люди будут и дальше клянчить доп. событи, то встаёт вопрос, о каких просьбах об оптимизации идёт речь, если тут осталось 1,5 месяца +2 недели до новой лиги. А тут нужно показать что то действительно стоящее в 4.0. Если в промежутке между 3.9 и 4.0 не будет ничего то думаю что лига или будет идти продолжительней обычного и в ней не будет много контента, да бы уменьшить нагрузку на штат, либо 4.0 выйдет как и все остальные лиги (готовые на 60%+), останое по пути подлатаем. Ну или менее возможный вариант - 4.0 готовя уже большое кол.во времени и она практически по настоящему готова и протестированна, остались не большие правки.
Интересно, насколько серьезно они изменят отношение игроков к нашей любимой ПоЕ с выпуском 4.0
"
Skaarjmusic написал:
Ясно, похороны....
За всю лигу мне упало 3-4 зараженных карты, 3-4 карл!!!!!!!!!!!!!!!!

Для того чтобы падали карты попробуй Блайт позакрывать на картах, а то бегают такие как ты всю игру белые карты без алхимок р говорят Лута нет всю лигу ниче не падает
"
maxe101 написал:
Если после этой статьи люди будут и дальше клянчить доп. событи, то встаёт вопрос, о каких просьбах об оптимизации идёт речь, если тут осталось 1,5 месяца +2 недели до новой лиги. А тут нужно показать что то действительно стоящее в 4.0. Если в промежутке между 3.9 и 4.0 не будет ничего то думаю что лига или будет идти продолжительней обычного и в ней не будет много контента, да бы уменьшить нагрузку на штат, либо 4.0 выйдет как и все остальные лиги (готовые на 60%+), останое по пути подлатаем. Ну или менее возможный вариант - 4.0 готовя уже большое кол.во времени и она практически по настоящему готова и протестированна, остались не большие правки.
Интересно, насколько серьезно они изменят отношение игроков к нашей любимой ПоЕ с выпуском 4.0
4.0 Будет годика через полтора и они его уже год пилят, так что не думаю что след лига будет совсем уг будет что-то типа легиона, куча мобов и куча Лута чтобы все позатыкались на время
Последняя редакция: Ragerover. Время: 16 окт. 2019 г., 1:53:21
"
Обновление: Мы получили множество вопросов от игроков, интересующихся о проведении какого-либо события в игре во время текущей лиги Скверна. Мы не планируем проводить события вроде Бедлама/Беспредела/Флешбэка в 3.8.0, поскольку они потребуют слишком много времени разработчиков: в настоящий момент мы усиленно работаем над ...

... выдергиванием лок из игры и втюхиванием их лохам за бабки.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация