Обновление 3.8.2

"
MisleGon написал:
"
Spooneer написал:
Скрытый текст
"
MisleGon написал:
А я поддержу! Дроп карт вообще зашкварный, даже обычных, атлас без покупки некоторых карт фиг закроешь. В начале лиги думал "закрою атлас без покупки карт", а вот и хренушки. С блайтами такая же песня - дроп чрезмерно мал. А лига еще полтора месяца будет продолжаться.

поемап-лайв юзай для закрытия атласа. 0 покупок карт для закрытия атласа. Проверено уже не 1 лигу.

Дык хотелось-то без покупки/обмена закрыть, только на дропе, речь то про него родимого.
Не, ну если ГГГ позиционирует обмен/продажу карт как социальную составляющую игры - тады ой...
вот чего чего а вайна про то что атлас закрыть сложно никогда не понимал, единственная лига это бестиарий был где реально пришлось карты покупать все лиги после него закрываю атлас на 3 день не покупая ничего практически кроме разве что карт под спавн елдера
"
Ragerover написал:
все лиги после него закрываю атлас на 3 день не покупая ничего практически кроме разве что карт под спавн елдера

Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
лига сдохла уже через 10 дней после старта
фиксы которые были еще 2 года назад только сейчас сделали
миллион ботов, дохлый онлайн. всем насрать, у нас экзайл кон на носу, а вы жрите мтх сеты
"
jml_jamal написал:
еще кто-то играет в эту отличннуюлигу полную УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА?

Я играю. не благодари
"
Leenks написал:
миллион ботов, дохлый онлайн. всем насрать, у нас экзайл кон на носу, а вы жрите мтх сеты

Так они сами признались, что все лиги были для теста нагрузки, последующего обновления 3.9. Мне например лига боле менее зашла, не спуск конечно, но и не самая скучная как Синтез.
"
CrazyShotBoy написал:

Так они сами признались, что все лиги были для теста нагрузки, последующего обновления 3.9. Мне например лига боле менее зашла, не спуск конечно, но и не самая скучная как Синтез.
Ну на вкус и цвет...как говорится, но синтез лига и то дольше продержалась по онлайну. Сейчас еще пол лиги только прошло, а аук и чат мертв. Сингл игра аля грим даун. И не признавались они , в том, что это тест нагрузки патча 3.9. Это что еще за натягивание на глобус своих домыслов?
"
Leenks написал:

а я наслаждаюсь, сейчас вроде зараженные карты начали падать с кассии, почти с каждой карт, ну через 1 точно. карты на хранителей с т15 паюат пачками, фармлю убера. пусть готовят выставку, не мешайте им. всем удачного лута!
"
MisleGon написал:
"
Spooneer написал:
Скрытый текст
"
MisleGon написал:
А я поддержу! Дроп карт вообще зашкварный, даже обычных, атлас без покупки некоторых карт фиг закроешь. В начале лиги думал "закрою атлас без покупки карт", а вот и хренушки. С блайтами такая же песня - дроп чрезмерно мал. А лига еще полтора месяца будет продолжаться.

поемап-лайв юзай для закрытия атласа. 0 покупок карт для закрытия атласа. Проверено уже не 1 лигу.

Дык хотелось-то без покупки/обмена закрыть, только на дропе, речь то про него родимого.
Не, ну если ГГГ позиционирует обмен/продажу карт как социальную составляющую игры - тады ой...

именно так и позиционируют. и еще ты обязательно должен заходить в убежки и торговать напрямую. иначе как ты увидишь те куски карт, проданые за 20 баксов и сетики за 40?
ну и ачивки тоже. запихнуть аула в ачивки было "отличной идеей", учитывая, что я его даже на самой лиге спуска не встретил.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
запихнуть аула в ачивки было "отличной идеей", учитывая, что я его даже на самой лиге спуска не встретил.

Зато те, кто встретил - сразу стали миллионерами. Боюсь предположить, сколько зеркал нафармили те люди за день, водя других "на ачивку" за 1 экзоль в 820 чае...
"
Ragerover написал:
"
"
REPORT88 написал:
GGG да впилите вы наконец то паузу в эту гребанную игру

Ру озвучка, аукцион, оптимизация. Теперь ещё и пауза....
про манекены забыл kekw
и дпсметр)) кстате на счет манекена не плохая тема была бы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация