Обновление 3.8.2
" звиняюсь, на это смотрю в последнюю очередь) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" xD в точку | |
" зато перманентный античил уже не прикрутить будет, а он годный. На ЛЛ особенно. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Круть. Я поллиги с таким кольцом пробегал. | |
Не понял насчет Вдохновения - оно не работало с минами или теперь работать не будет? Заряды исправно получал от мин и циферки урона менялись...
| |
" поемап-лайв юзай для закрытия атласа. 0 покупок карт для закрытия атласа. Проверено уже не 1 лигу. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Дык хотелось-то без покупки/обмена закрыть, только на дропе, речь то про него родимого. Не, ну если ГГГ позиционирует обмен/продажу карт как социальную составляющую игры - тады ой... Последняя редакция: MisleGon. Время: 22 окт. 2019 г., 9:49:33
| |
После обновы стало стабильно вылетать из игры. Не знаю в чем проблема. Просто без ошибок без ничего выкидывает на рабочий стол.
|
|
"Тут весь дроп на торговле завязан - осваивай. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
еще кто-то играет в эту гуавнолигу полную УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА?
|