Обновление 3.8.2

"
LEXXrus85 написал:

Куда ты смотришь? На название смотри.

звиняюсь, на это смотрю в последнюю очередь)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
LEXXrus85 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:
а когда там дроп рейт блайт карт завезут?
Кому оно надо на мёртвой лиге?

xD в точку
"
gildarius85 написал:
P.S. я бы ролил 35 мувспида

зато перманентный античил уже не прикрутить будет, а он годный. На ЛЛ особенно.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
Исправлена ошибка, из-за которой зачарование кольца "Ваши башни времени также даруют вам 20% повышение скорости действий" не работало.

Круть. Я поллиги с таким кольцом пробегал.
Не понял насчет Вдохновения - оно не работало с минами или теперь работать не будет? Заряды исправно получал от мин и циферки урона менялись...
"
MisleGon написал:
А я поддержу! Дроп карт вообще зашкварный, даже обычных, атлас без покупки некоторых карт фиг закроешь. В начале лиги думал "закрою атлас без покупки карт", а вот и хренушки. С блайтами такая же песня - дроп чрезмерно мал. А лига еще полтора месяца будет продолжаться.

поемап-лайв юзай для закрытия атласа. 0 покупок карт для закрытия атласа. Проверено уже не 1 лигу.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Spooneer написал:
Скрытый текст
"
MisleGon написал:
А я поддержу! Дроп карт вообще зашкварный, даже обычных, атлас без покупки некоторых карт фиг закроешь. В начале лиги думал "закрою атлас без покупки карт", а вот и хренушки. С блайтами такая же песня - дроп чрезмерно мал. А лига еще полтора месяца будет продолжаться.

поемап-лайв юзай для закрытия атласа. 0 покупок карт для закрытия атласа. Проверено уже не 1 лигу.

Дык хотелось-то без покупки/обмена закрыть, только на дропе, речь то про него родимого.
Не, ну если ГГГ позиционирует обмен/продажу карт как социальную составляющую игры - тады ой...
Последняя редакция: MisleGon. Время: 22 окт. 2019 г., 9:49:33
После обновы стало стабильно вылетать из игры. Не знаю в чем проблема. Просто без ошибок без ничего выкидывает на рабочий стол.
"
MisleGon написал:
Дык хотелось-то без покупки/обмена закрыть, только на дропе, речь то про него родимого.
Не, ну если ГГГ позиционирует обмен/продажу карт как социальную составляющую игры - тады ой...
Тут весь дроп на торговле завязан - осваивай.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
еще кто-то играет в эту гуавнолигу полную УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация