Обновление 3.8.2

"
gildarius85 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:
а когда там дроп рейт блайт карт завезут?
Кому оно надо на мёртвой лиге?

наверное тем кто играет, например мне, не?

Ну лично для тебя врядли будут дроп бустить. Да и ты можешь купить себе блайт карт - какие проблемы? Разрабы давно забили на лигу - у них экзалкон, 4.0 и так далее.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Ну лично для тебя врядли будут дроп бустить. Да и ты можешь купить себе блайт карт - какие проблемы? Разрабы давно забили на лигу - у них экзалкон, 4.0 и так далее.

не хочу их покупать, хочу их дропать.
ну я вот и вайню под каждой теме с обновой на счет дропа, понимаю, что эффекта 0, но вайнить продолжу
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

ну я вот и вайню под каждой теме с обновой на счет дропа, понимаю, что эффекта 0, но вайнить продолжу

Ну сейчас все более-менее ок. Мапы подешевели сильно после того фикса, что на красных мапах можно выбить только красные блайт мапы.
Проблема будет на хк в следующей лиге, когда голд масло будет стоить экзов 10, как сейчас каруи джевел 11 экзов стоит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 окт. 2019 г., 4:49:31
"
gildarius85 написал:
Удачи тебе в этом нелёгком деле.

P.S. Гильдарус, а может го в лост арк? Через 2 дня обт уже.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:
Удачи тебе в этом нелёгком деле.

P.S. Гильдарус, а может го в лост арк? Через 2 дня обт уже.

В лост арк? Я корейщиной еще в с универе накушался.
А уж корейщина под эгидой мейл.ру, пожалуй не стану даже пытаться + это все же классическое мморпг - с ними я завязал очень давно.
P.S. Если бы ггг перестали маяться дурью, а именно форсить мету, и стали бы больше уделять внимание контенту, то пое бы меня полностью устраивала
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85. Время: 22 окт. 2019 г., 4:54:34
Толку от этих блайт карт... с трудом отбегал 100шт на челендж. Теперь это говно даже поднимать не хочется, просто скипаю.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:
а когда там дроп рейт блайт карт завезут?
Кому оно надо на мёртвой лиге?

https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
gildarius85 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

А я поддержу! Дроп карт вообще зашкварный, даже обычных, атлас без покупки некоторых карт фиг закроешь. В начале лиги думал "закрою атлас без покупки карт", а вот и хренушки. С блайтами такая же песня - дроп чрезмерно мал. А лига еще полтора месяца будет продолжаться.
Последняя редакция: MisleGon. Время: 22 окт. 2019 г., 5:12:33
"
LEXXrus85 написал:
Скрытый текст

пфф
Скрытый текст

P.S. я бы ролил 35 мувспида, разница 89 хп и 70 со станка (вроде 70 же, да?) не столь заметна, как между 20 мувспида и 35.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
LEXXrus85 написал:
Скрытый текст

пфф
Скрытый текст

P.S. я бы ролил 35 мувспида, разница 89 хп и 70 со станка (вроде 70 же, да?) не столь заметна, как между 20 мувспида и 35.

Куда ты смотришь? На название смотри.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация