Обновление 3.8.2
" Ну лично для тебя врядли будут дроп бустить. Да и ты можешь купить себе блайт карт - какие проблемы? Разрабы давно забили на лигу - у них экзалкон, 4.0 и так далее. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" не хочу их покупать, хочу их дропать. ну я вот и вайню под каждой теме с обновой на счет дропа, понимаю, что эффекта 0, но вайнить продолжу нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну сейчас все более-менее ок. Мапы подешевели сильно после того фикса, что на красных мапах можно выбить только красные блайт мапы. Проблема будет на хк в следующей лиге, когда голд масло будет стоить экзов 10, как сейчас каруи джевел 11 экзов стоит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 окт. 2019 г., 4:49:31
| |
"Удачи тебе в этом нелёгком деле. P.S. Гильдарус, а может го в лост арк? Через 2 дня обт уже. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" В лост арк? Я корейщиной еще в с универе накушался. А уж корейщина под эгидой мейл.ру, пожалуй не стану даже пытаться + это все же классическое мморпг - с ними я завязал очень давно. P.S. Если бы ггг перестали маяться дурью, а именно форсить мету, и стали бы больше уделять внимание контенту, то пое бы меня полностью устраивала нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 22 окт. 2019 г., 4:54:34
|
|
Толку от этих блайт карт... с трудом отбегал 100шт на челендж. Теперь это говно даже поднимать не хочется, просто скипаю.
| |
" https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" А я поддержу! Дроп карт вообще зашкварный, даже обычных, атлас без покупки некоторых карт фиг закроешь. В начале лиги думал "закрою атлас без покупки карт", а вот и хренушки. С блайтами такая же песня - дроп чрезмерно мал. А лига еще полтора месяца будет продолжаться. Последняя редакция: MisleGon. Время: 22 окт. 2019 г., 5:12:33
| |
" пфф
Скрытый текст
P.S. я бы ролил 35 мувспида, разница 89 хп и 70 со станка (вроде 70 же, да?) не столь заметна, как между 20 мувспида и 35. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Куда ты смотришь? На название смотри. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|