diablo4 go
|
о, нечасто у меня получается дабл пост
very nice! i like! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Я второнах. " За Парагоны - вся философия в том, чтобы ты заходил на 15, 30, 60 минут и что нибудь сделал, но какова будет специфика реализации уровней парагонов, пока еще не решено. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 2 нояб. 2019 г., 11:20:33
|
|
|
Энтузиазма геймплей не вызвал от слова вообще. Не покидает ощущение, что очередной убийца умирают при рождении, надо признать слишком уж крута Path of Exile.
Имховщина всё это конечно, но 4.0 Патч я жду наравне с игрой Д4. p.s. еще ж и платная эта D4 будет :D (скорее всего) |
|
" Видимо стоит)). Я в то время таким не страдал. Единственный сервис, что я делал в д3 - бафал склеп на хк т10, для лича опыта ребятам. Там прикольно было, этих зомбей там набивалось как сельдей в бочке - вешаешь на них монковские ладошки и они как бахнут по 500 штук за раз. Вот то был барабум) |
|
" это все было намного позже. То, о чем пишет зорг - это примерно между фармом гоблина во втором акте и фармом урн в 4. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 2 нояб. 2019 г., 11:37:05
|
|
|
К тому времени как допилят Д4 у нас уже будет POE 5.0
|
|
" Спасибо! То то я ни хрена понять не могу, оставят они его или нет. Это кароче такая хреновина, когда достигаешь макс лвл, то начинает набираться паралон (1 очко = 1 лвл = +5 к одной из характеристик базовых). По итоге в д3, когда за мин/максил шмот это оставалось единственной возможностью апнуть чара. Самые хитрозадые качали его через бота, те кто менее хитрозадый в пати, ну и один я дартаньяном был, качал его честно и в соло:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 нояб. 2019 г., 13:41:20
|
|
" :D GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" на самом деле так и есть, только я бы не сказал что из-за хреновых лиг, а в целом накопилось нереально много костылей, которые душат геймплей. |
|
|
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|