diablo4 go
Даже не знаю что и сказать.Ролик только и понравился,хотя слегка затянут,как по мне.Всё остальное,это просто без комментариев.Я ожидал,мягко говоря,игру не особо,после какашечной Д3,но что бы настолько.Даже брать не собираюсь,хотя Д3 купил в свое время.Не понравилось процентов 90 из того,что показали.Порыл инфу,стримы с геймплеем глянул,что,как и чего устроено.В такое я НЕ игрок.Близы и Диабло R.I.P.
Просто как в душу насрали ,извините. |
![]() |
" Не переживай они эти ролики перед близконом на скорую руку сделали, а так то у них походу и в планах не было пилить Д4. Судя по тому что у них нет конечного виденья игры (какой она должна быть на стадии релиза), а я это сужу по комментариям самих разрабов, мол будет ли парагон - мы не знаем, будет открытый мир - но ни полслова о нем, и т.д. Может когда они ее сделают она будет норм, а пока ждем. |
![]() |
Ну так то новая инфа вчера была и там вроде годно. Сезоны, бесконечная сложность и реиграбельность эндгейма, открытый мир с возможностью пвпшиться или бегать пачкой на боссов, деревья талов, где есть вариативность(привет поешерам с их уникальными мусорными билдами) возможность трейдить, но часть предметов трейдить будет нельзя.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55776.0 на топ шмотке 6 статов, как и в пое. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 нояб. 2019 г., 08:34:53
|
![]() |
" "Показывает компания п-пурга. Чертила из подвала часть 4." :кек: ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 3 нояб. 2019 г., 08:43:54
|
![]() |
" Все же близы молодцы, не стали мудрить и решили улучшить все хорошее, что было в д3 рипер оф соулс. Но самое интеоесное оставили за кадром, а именно систему сезонов Ну и в пвп слабо верится пока:) Ждем чо нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Лично я очень расстроен вот этими "Атака" и "Защита", это слишком сложно Предлагаю просто сделать 2 кнопки: "Хуяч" и "Ебош", шмотки и инвентарь не нужны Для консолей нового поколения
Скрытый текст
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 3 нояб. 2019 г., 09:42:16
|
![]() |
" Ну в пое тоже самое, тултип называется. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Конечно же лучше прочитать атака и защита, а потом высрать сразу, а не посмотреть, например, статы на шмотках, которые явно интереснее чем в в пое.
|
![]() |
даже не поленился, скачал д3, так-то тоже типа 3 стата, пока не нажмешь подробнее:
Скрытый текст
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" И всё-таки "атака" и "защита", это печально. |
![]() |