diablo4 go

"
gildarius85 написал:
даже не поленился, скачал д3, так-то тоже типа 3 стата, пока не нажмешь подробнее:

Скрытый текст

Пока такого вот тултипа там мы не видим. И это помнитя меня сильно раздражала в д3 универсальность всяких стат и вещей. Типа надевает магичка перчи с скоростью атаки и начинает быстрее колдовать. Ну а уж когда двуручный топор в руки возьмёт - такие фаерболы пойдут! Тут выглядит так, что они это усугубили, надеюсь ошибиться.
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:
даже не поленился, скачал д3, так-то тоже типа 3 стата, пока не нажмешь подробнее:

Скрытый текст

Пока такого вот тултипа там мы не видим. И это помнитя меня сильно раздражала в д3 универсальность всяких стат и вещей. Типа надевает магичка перчи с скоростью атаки и начинает быстрее колдовать. Ну а уж когда двуручный топор в руки возьмёт - такие фаерболы пойдут! Тут выглядит так, что они это усугубили, надеюсь ошибиться.

я думаю, что система универсальная будет, как в МУ леженд, там просто атака и защита, просто каждая шмотка идет на свой класс и ты двуручник не сможешь нацепить на магичку, а барб не будет бегать с арбалетом. Оказуалили.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Maidz32 написал:
Конечно же лучше прочитать атака и защита, а потом высрать сразу, а не посмотреть, например, статы на шмотках, которые явно интереснее чем в в пое.

Я очень сильно надеюсь, что твой высер касается исключительно статов на легендарных или мифических шмотках, вроде этой
Скрытый текст

Что ты там сумел углядеть на магических/рарных?
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 3 нояб. 2019 г., 11:01:52
Конечно лег касается. В д2 и д3 рос рарки и маг шмотки были мусором и пусть остаются. А то, что на легах вместо стандартных хп, сила, кш, ку завезли новые интересные свойства, влияющие на абилки или геймплей это хорошо.
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

Скрытый текст

Ты в ванилу только играл что ли? Какая универсальность, в д3 даже легендарки заточены были либо под класс, либо под конкретное умение( что по факту тоже под класс). Варвар не может использовать те же жезлы.
А кто вам покажет на анонсе такую детализацию?
Да и нафига оно в анонсе, смотреть на кучу статов что ли.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
Конечно лег касается. В д2 и д3 рос рарки и маг шмотки были мусором и пусть остаются. А то, что на легах вместо стандартных хп, сила, кш, ку завезли новые интересные свойства, влияющие на абилки или геймплей это хорошо.

Конечно хорошо, только тут такое дело - это в общем-то и в д3 было на большинстве легендарок

Не спасло.
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 3 нояб. 2019 г., 12:10:59
Ничего подобного в д3 не было. были мейнстат, живучесть и 3-4 рандом свойства на увеличение общего урона(кш,ку,ас,эреа дамаг, кдр, снижение ресурса). На некоторых классовых ролилось свойство на усиление одной абилки(20% увеличение урона от абилки и всё). Лег свойство на изменение абилки было отдельно и привязано к конкретному предмету.
Не разбираешься - не пиши плз.
"
Maidz32 написал:
Ничего подобного в д3 не было. были мейнстат, живучесть и 3-4 рандом свойства на увеличение общего урона(кш,ку,ас,эреа дамаг, кдр, снижение ресурса). На некоторых классовых ролилось свойство на усиление одной абилки(20% увеличение урона от абилки и всё). Лег свойство на изменение абилки было отдельно и привязано к конкретному предмету.
Не разбираешься - не пиши плз.

Выделил: Ты рили думаешь, что здесь будет не так?
Банальный пример:
Скрытый текст

Справа снизу смотрим на надпись "Sorcerer", что неиллюзорно намекает на "классовость" уника.
И текущий вариант классового уника из д3, действительно меняющий и умение, и геймплей с ним:

А если уж говорить про свойства на вещах, что этим игра стала бендее (на уровне, который нам показали)
Дефенс видимо включает в себя сразу и защиту от стихий, и броню, и уклонение. Нахер эти все сложные вещи, люди не понимают как в этом играть!
Атака - это и кш, и ку, и флэт урон, и инкриз. С ними было слишком много строк на вещах, мы тут деградировать пришли, а не буквы с цифрами читать!
Требования по статам - убрать!
Статы - убрать!

В этом, собственно, и был посыл моего изначального поста - игру для каких-то аутистов-даунов делают, которые не могут ни в математику, ни в рпг в принципе.
Ничего подобного D2LOD там нет и близко.
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 3 нояб. 2019 г., 23:51:05
Да уж, эти "Attack" и "Defense" на каждой шмотке выглядят очень убого. Хотя, может, это специально такая тактика? Чтобы человек не смог уйти в ПОЕ, если Д4 вдруг наскучит. После Аттак и Дифенс у него же здесь мозг просто взорвется.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Maidz32 написал:

опять ебантяи из дьяблы будут приходить, одеваться в леги и создавать темы - "пачиму я умераю"
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
Ну так то новая инфа вчера была и там вроде годно. Сезоны, бесконечная сложность и реиграбельность эндгейма, открытый мир с возможностью пвпшиться или бегать пачкой на боссов, деревья талов, где есть вариативность(привет поешерам с их уникальными мусорными билдами) возможность трейдить, но часть предметов трейдить будет нельзя.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55776.0

на топ шмотке 6 статов, как и в пое.

Все же близы молодцы, не стали мудрить и решили улучшить все хорошее, что было в д3 рипер оф соулс.
Но самое интеоесное оставили за кадром, а именно систему сезонов
Ну и в пвп слабо верится пока:)
Ждем чо

да не жди, иди в лост арк поиграй. считай как в дьяблу, чтолько персонажи "раком бегают"
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 4 нояб. 2019 г., 02:16:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация