Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon
" Когда ты английский язык до детсадовского уровня подтянешь? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
На счет русской озвучки понятно - много работы и тд. и даром им не надо, но не сделать русскую трансляцию на главном событии даже не года, а всего времени существования ПоЕ это уже плевок в сторону комьюнити. Я хоть и знаю базовый английский, и без проблем посмотрю стрим, но тут вопрос уже в отношении к Ру сегменту. Кстати от той озвучки, которая в игре была я не в восторге. Та же Царица Каменитов в оригинале в 100 раз лучше
Последняя редакция: Пупырышка. Время: 5 нояб. 2019 г., 22:46:04
| |
Надеюсь увидим аукцион
В ожидании аукциона.
| |
Молоды ребята так держать!
|
|
Нерф самонеров в студию
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Надеюсь, увижу манекен и русскую озвучку с оптимизацией.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Делбики засрали Синтез, шикарная была лига. В отместку получили Скверну. Показали как выглядит действительно плохая лига. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Я бы не сказал что он был шикарным, но и плохим тоже он не был. Просто собирать островки когда бегаешь с ХХ и МС под 200% было довольно проблемно, вечно в жижу вляпывался, и это хорошо что если ты изначально в нужную сторону побежал, а не в тупик. |
|
" И минимальные требования как RDR2 на PC " Посох с острым наконечником = копье. Лук с Barrage и Explosive arrow = арбалет. Апельсинки в 6 рыл = порох, взрывающий комп. Спектры, Yriel Fostering = животные для саммонера. " Типа зачем? Лут подбирать? Аурамансера друга позови. Тут не дрябло, что бы компаньонами обмазываться. " Если ты забыл, напомню. до 3.0 было около 5-7 локаций, в которые особо никто и никогда не ходил. И в 3.0 добавив "новые" акты, их добавили в обязательную цепочку прохождения, потому что им обидно за то, что они рисовали, старались, а мы скипаем локацию. И они не пойдут на это. " В жёпу противостояние из 3.0. В жёпу прописанный сюжет и диалоги Синтеза и 15 воспоминаний. И будет божество стоять в убежке трейдить твои рарки на шарды алхимок, а на досуге озвучивать выпадение предметов. " Какое пвп в игре, где есть афк билды с CI, 75% блока, при котором высирается 90кк дпса по атакующему? " Что за хк для новичков? Сам хк бесполезный режим для челиков, которые не могут найти в себе силы пытаться не умирать на софте, где фриз или баг не наказывает удалением. " Пауза как от шейпера, затея интересная, но как реализовать в пати? Додики будут руинить роту, крашить игру и тд. " Ну ггг не могут повлиять на то, что покупают челики. Отключать отображение игроков не будут, они же ходячая реклама мтх. " Вот тут усиленно согласен. Хочется поддержать разработчиков. Получить в благодарность монет и купить мтх, что бы выглядеть красиво. Но смотришь на эти эффекты персонажа за 200 монет, на петов за 1000 монет и появляется вопрос: WHATAFFFFFF! " Удивят всех обойдя все ожидания игроков и добавив ККИ (в которую можно больше донатить) my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Ну я не спорю, он нуждался в доработке. Некоторые патчи сделали хуже, другие лучше. Но часть фиксов и стала причиной, почему нытикам не понравилась лига. На карте открывается примерно пол карты мобов, которые можно в нексусе ещё пройти 2-3 раза. И решили порезать дроп карт. Геминиально. С тупиками тоже, если даже запомнить все локации не всегда понятно с какого угла идет плесень. И что ещё меня расстроило, это в нексусе когда добегаешь воспоминание, которое разлагается уже, нельзя взять чек, куда хочешь идти дальше и со спокойной душой пофармить мобцов успеть, а не так, что за 0.5 сек бежишь до нужного стабилизатора, потому что если на 1 сек дольше будешь фармить, но плесень сожрёт его и всо. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|