про интерфейс,механики,внятность для нубов
Игра во многом состоит из костылей, да еще и не ценит время игрока.
Нельзя просто так взять и пойти в шахту. Для этого нужен сульфит, который появляется на карте с мастером Нико, а чтобы он появился нужны скарабеи (либо стальная попа, чтобы пробежать кучу карт), а получить скарабеи можно через синдикат, сектанты, легион... или через "игру" в торговлю. Или доступность контента через жопа-часы с привязкой к корейскому рандому, как в этой лиге дай бог выбить пару зараженных карт за пяток часов, или как встретить делвовских боссов, боссов бестиария и т.д. Костыли, RNG(он же рандом), торговля вот они три кита на которых все стоит. Вот только они не делает игру сложнее или интереснее, а лишь добавляют рутинные элементы. Я уж не говорю про форсирование 2,5 умений в последнее время, когда кроме апов даже сам лиговский контент разрабатывается под эти умения (!). Даже бывалые игроки шлют все это куда подальше, чего уж говорить про казуалов. P.S. Я очень люблю эту игру, так как в ней много всего уникального. Но по факту на бочку меда приходится бочка дегтя. И это, к сожалению, не дает насладиться ей в полной мере. |
![]() |
" ...Или просто по ежедневным квестам. Уже не раз обговаривали, что фарм делва гораздо выгоднее фарма карт (элдер т16 под секстантами в расчёт не берём). И на этом фоне требование приложить немного усилий для этого вполне обоснованно. То же самое с блайт картами, которые очень даже профитно бегать, если не брать в расчёт их стоимость на рынке. С таким же успехом можно было бы жаловаться на то, что гэгэгэ не даёт просто так взять и пойти в сейфхаусы синдиката. |
![]() |
" как можно считать профит, если не брать в расчет их стоимость? Профит считается (суммарный дроп минус ценник на карту)/на количество минут потраченных на блайт карту. " Лично меня не устраивает в добычи сульфита - это необходимость бегать роты. До сих пор не понимаю, зачем это было сделано. В предательстве все было отлично для соло плееров и сульфитом. " Да, это расстраивает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Припозднился, но ладно.
По основной теме особо нечего сказать, более дружелюбное обучение и в целом вхождение в игру, ГГГ скорее всего обеспечит, но интегрированной базы данных с модами и т.д., объяснением механик вряд ли стоит ожидать. Когда-то обещали встроенный браузер с доступом к вики или чем-то таким, не помню уже. В тему лол > дота не лезу (это так). По поводу Project F, вся доступная инфа: и "project that explores the possibilities of traversing the world of Runeterra with your friends". Это оно? Анонсированный дьяблоид от Райотов? Я из этой информации могу только предположить, что игра нацелена на кооперативное прохождение и что она не лут-оирентирована, т.к. персонажи – чемпионы из лола, с уже сложившимся образом и выбить двуручный топор и дать блицкранку рубить мобов конечно веселая идея, но не более. Хотя лут можно и по другому реализовать, но пока ощущение (по 2-ух секундной вырезке лул), что игра не про это будет. Прокачка тоже кстати вряд ли комплексностью будет отличаться. Да и пусть бы это даже был реально дьяблоид и прямой конкурент ПоЕ, Тенсент тут вообще каким боком должен быть задействован? Что ГГГ, что Райоты не скованные творчески компании, делают что хотят. |
![]() |
" Тонкости рыночного ценообразования, которые не имеют отношения к делу, речь о доступности этого самого контента. С них сыпется очень много разнообразного (иногда ценного) лута. Сделать его "доступнее" было бы просто жирно. Наверное. Ну или урезать дроп на них, что лично меня бы не устроило. |
![]() |
" цена напрямую влияет на профит и ключевое слово иногда ценного, самое ценное что там падает - это стакед деки, ну и иногда жуки нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Поставим вопрос чуть по другому: профитность их выпадения (=доступности контента), а не именно прохождения. |
![]() |
Чет я в голос с формулировки "сложности не очевидных механик" (разветвление (урон в момент разветвления), например, было не очевидной механикой - а оказалось багом). Ну и последняя лига нам всем показала насколько НЕОЧЕВИДНО сильна стала механика некромантов. А что по сабжу то ТС прав, но мы вряд ли увидим хотя бы нормальный тултип умения в самой игре и будем сворачиваться, грузить своего персонажа в PoB и играть уже в PoB игру :). До разочарования или новых надежд всего чуть более 3-х дней.
P.S. В блайте наверное дольше сидел в PoB-е чем фармил блайт карты ... |
![]() |
" И в чем отличие бетреяла и сейчас? Ты так же можешь спокойно покупать скарабеев и бегать соло. Сейчас шахта стала куда удобнее и дешевле, чем раньше. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Гари высказал правильную мысль, что новичку трудно, нормально, без "страданий" влиться в игру, из-за отсутствия гайдов по всему текущему контенту в игре, особенно по крафту, а вы на 8и страницах обсуждаете очень "актуальную" в данном случае тему о доходах игровых компаний.
Последняя редакция: bogartas33#5434. Время: 21 нояб. 2019 г., 03:26:17
|
![]() |