про интерфейс,механики,внятность для нубов

Игра во многом состоит из костылей, да еще и не ценит время игрока.
Нельзя просто так взять и пойти в шахту. Для этого нужен сульфит, который появляется на карте с мастером Нико, а чтобы он появился нужны скарабеи (либо стальная попа, чтобы пробежать кучу карт), а получить скарабеи можно через синдикат, сектанты, легион... или через "игру" в торговлю.
Или доступность контента через жопа-часы с привязкой к корейскому рандому, как в этой лиге дай бог выбить пару зараженных карт за пяток часов, или как встретить делвовских боссов, боссов бестиария и т.д.
Костыли, RNG(он же рандом), торговля вот они три кита на которых все стоит.
Вот только они не делает игру сложнее или интереснее, а лишь добавляют рутинные элементы.

Я уж не говорю про форсирование 2,5 умений в последнее время, когда кроме апов даже сам лиговский контент разрабатывается под эти умения (!).

Даже бывалые игроки шлют все это куда подальше, чего уж говорить про казуалов.

P.S. Я очень люблю эту игру, так как в ней много всего уникального. Но по факту на бочку меда приходится бочка дегтя. И это, к сожалению, не дает насладиться ей в полной мере.
"
Lokiextra написал:
Игра во многом состоит из костылей, да еще и не ценит время игрока.
Нельзя просто так взять и пойти в шахту. Для этого нужен сульфит, который появляется на карте с мастером Нико, а чтобы он появился нужны скарабеи (либо стальная попа, чтобы пробежать кучу карт), а получить скарабеи можно через синдикат, сектанты, легион... или через "игру" в торговлю.

...Или просто по ежедневным квестам. Уже не раз обговаривали, что фарм делва гораздо выгоднее фарма карт (элдер т16 под секстантами в расчёт не берём). И на этом фоне требование приложить немного усилий для этого вполне обоснованно. То же самое с блайт картами, которые очень даже профитно бегать, если не брать в расчёт их стоимость на рынке.
С таким же успехом можно было бы жаловаться на то, что гэгэгэ не даёт просто так взять и пойти в сейфхаусы синдиката.
"
Seferoth написал:
То же самое с блайт картами, которые очень даже профитно бегать, если не брать в расчёт их стоимость на рынке.

как можно считать профит, если не брать в расчет их стоимость?
Профит считается (суммарный дроп минус ценник на карту)/на количество минут потраченных на блайт карту.

"
Lokiextra написал:
Для этого нужен сульфит, который появляется на карте с мастером Нико, а чтобы он появился нужны скарабеи (либо стальная попа, чтобы пробежать кучу карт), а получить скарабеи можно через синдикат, сектанты, легион... или через "игру" в торговлю.

Лично меня не устраивает в добычи сульфита - это необходимость бегать роты.
До сих пор не понимаю, зачем это было сделано. В предательстве все было отлично для соло плееров и сульфитом.
"
Я уж не говорю про форсирование 2,5 умений в последнее время, когда кроме апов даже сам лиговский контент разрабатывается под эти умения (!).

Да, это расстраивает.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Припозднился, но ладно.

По основной теме особо нечего сказать, более дружелюбное обучение и в целом вхождение в игру, ГГГ скорее всего обеспечит, но интегрированной базы данных с модами и т.д., объяснением механик вряд ли стоит ожидать. Когда-то обещали встроенный браузер с доступом к вики или чем-то таким, не помню уже.

В тему лол > дота не лезу (это так).

По поводу Project F, вся доступная инфа:

и "project that explores the possibilities of traversing the world of Runeterra with your friends".
Это оно? Анонсированный дьяблоид от Райотов?

Я из этой информации могу только предположить, что игра нацелена на кооперативное прохождение и что она не лут-оирентирована, т.к. персонажи – чемпионы из лола, с уже сложившимся образом и выбить двуручный топор и дать блицкранку рубить мобов конечно веселая идея, но не более. Хотя лут можно и по другому реализовать, но пока ощущение (по 2-ух секундной вырезке лул), что игра не про это будет. Прокачка тоже кстати вряд ли комплексностью будет отличаться.

Да и пусть бы это даже был реально дьяблоид и прямой конкурент ПоЕ, Тенсент тут вообще каким боком должен быть задействован? Что ГГГ, что Райоты не скованные творчески компании, делают что хотят.
"
gildarius85 написал:

Профит считается (суммарный дроп минус ценник на карту)/на количество минут потраченных на блайт карту.

Тонкости рыночного ценообразования, которые не имеют отношения к делу, речь о доступности этого самого контента. С них сыпется очень много разнообразного (иногда ценного) лута. Сделать его "доступнее" было бы просто жирно. Наверное.
Ну или урезать дроп на них, что лично меня бы не устроило.
"
Seferoth написал:
"
gildarius85 написал:

Тонкости рыночного ценообразования, которые не имеют отношения к делу, речь о доступности этого самого контента. С них сыпется очень много разнообразного (иногда ценного) лута. Сделать его "доступнее" было бы просто жирно. Наверное.
Ну или урезать дроп на них, что лично меня бы не устроило.

цена напрямую влияет на профит
и ключевое слово иногда ценного, самое ценное что там падает - это стакед деки, ну и иногда жуки
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

цена напрямую влияет на профит
и ключевое слово иногда ценного, самое ценное что там падает - это стакед деки, ну и иногда жуки

Поставим вопрос чуть по другому: профитность их выпадения (=доступности контента), а не именно прохождения.
Чет я в голос с формулировки "сложности не очевидных механик" (разветвление (урон в момент разветвления), например, было не очевидной механикой - а оказалось багом). Ну и последняя лига нам всем показала насколько НЕОЧЕВИДНО сильна стала механика некромантов. А что по сабжу то ТС прав, но мы вряд ли увидим хотя бы нормальный тултип умения в самой игре и будем сворачиваться, грузить своего персонажа в PoB и играть уже в PoB игру :). До разочарования или новых надежд всего чуть более 3-х дней.
P.S. В блайте наверное дольше сидел в PoB-е чем фармил блайт карты ...
"

Лично меня не устраивает в добычи сульфита - это необходимость бегать роты.
До сих пор не понимаю, зачем это было сделано. В предательстве все было отлично для соло плееров и сульфитом.

И в чем отличие бетреяла и сейчас? Ты так же можешь спокойно покупать скарабеев и бегать соло. Сейчас шахта стала куда удобнее и дешевле, чем раньше.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Гари высказал правильную мысль, что новичку трудно, нормально, без "страданий" влиться в игру, из-за отсутствия гайдов по всему текущему контенту в игре, особенно по крафту, а вы на 8и страницах обсуждаете очень "актуальную" в данном случае тему о доходах игровых компаний.
Последняя редакция: bogartas33#5434. Время: 21 нояб. 2019 г., 03:26:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация