про интерфейс,механики,внятность для нубов

"
bogartas33 написал:
Гари высказал правильную мысль, что новичку трудно, нормально, без "страданий" влиться в игру, из-за отсутствия гайдов по всему текущему контенту в игре, особенно по крафту, а вы на 8и страницах обсуждаете очень "актуальную" в данном случае тему о доходах игровых компаний.

С учётом того что ты таки зашёл на форум, то можешь тут глянуть.
Руководства и обучение»Крафт в ПоЕ
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082

В игре же он нужен не всем. Да и не помню я игр где было бы подробное описание крафта изнутри, а общие сведения по нему даются. Тут могу ошибаться т.к. подсказки не читаю, но они, падлы, всё равно выскакивают при подборе\юзе сфер.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 21 нояб. 2019 г., 03:43:46
"
bogartas33 написал:
Гари высказал правильную мысль, что новичку трудно, нормально, без "страданий" влиться в игру, из-за отсутствия гайдов по всему текущему контенту в игре, особенно по крафту, а вы на 8и страницах обсуждаете очень "актуальную" в данном случае тему о доходах игровых компаний.

тысячи гайдов на ютубе, на любую механику в пое.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИИХИ
Меня зовут MUTAMUTAMUTA и у меня есть мечта!
"
satu1ka написал:
"

Лично меня не устраивает в добычи сульфита - это необходимость бегать роты.
До сих пор не понимаю, зачем это было сделано. В предательстве все было отлично для соло плееров и сульфитом.

И в чем отличие бетреяла и сейчас? Ты так же можешь спокойно покупать скарабеев и бегать соло. Сейчас шахта стала куда удобнее и дешевле, чем раньше.

удобней и дешевле?
Ты это серьезно?
4600 с кучи раньше давалось (пусть и куч было не всегда 3, но частенько).

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация