Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .про интерфейс,механики,внятность для нубов
" Подсказки безусловно нужны, но 1. неплохо бы начать с переноса трейда в игру. Это уже +100 снижению порога вхождения. Большинство игроков все же ограничиваются "покупкой пухи помощнее". надо ориентироваться на них прежде всего. Мне например пофик, но люди порой не могут найти трейд. 2. Написать подсказочки для игры без контента не так уж и сложно, так что у ласт эпох пока учиться особо нечему. В пое же столько разных механик, и их взаимодействия порой настолько неочевидны, что о них не подозревают даже разрабы. Именно в таких вещах прелесть ПоЕ, и подсказки тут не помогут. Да и я с трудом представляю как поедб вместить в игру, даже если разработчики захотят это сделать(что вряд ли - это ведь дата майн) 3. Ну и наличие сторонних ресурсов (википедии) вполне нормальное в наше время явление. Перенести внутрь игры википедию - такая себе затея. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Человек в первом посте по сути дело говорит.
Скрытый текст
Я тут на прошлой неделе сагитировал одного знакомого сыграть в ПоЕ.
Опыт в подобных играх есть (читай D2/D3). Короче, дойдя до Изувера, человек мне сказал, что лучше потратит время на изучение нового иностранного языка, чем на вникание в ПоЕ. Когда я сам начал играть в Бездне, мой первый чар был совершенно неиграбелен. Карты Т1-Т2 вызывали лютое жжение, а как улучшить ситуацию было совершенно не понятно, так как основная масса цифр на кнопке "С" или в описании навыка не соответствуют реальности. В итоге вариант один - играть по какому-нибудь гайду. И вот я выбрал Вихрь Стрел с физ. уроном..... В общем, к концу синдиката я наконец-то понемногу въехал. Последняя редакция: Slashlight#5153. Время: 11 нояб. 2019 г., 08:12:40
|
![]() |
" абсолютно не важна сложность игры, на нее всегда будешь тратить время, хоть в тетрис играй, все равно время будет потрачено не на изучение иностранного языка. Но зато как красиво звучит, я лучше потрачу время на изучение иностранного языка, практически уверен, что иностранный язык он до пенсии не выучит. Да и успех того же Dark Souls говорит, что людям приелись игры для идиотов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Тут как бы речь о том, что чем выше порог вхождения, тем меньше игроков. А чем меньше игроков, тем меньше контента и т.п. А мой пример был про то, что в данный момент ПоЕ - это не игра для тех, кто иногда хочет немного поиграть в своё удовольствие. |
![]() |
" святая правда.... Какая нахер разница что изучать, если это или полезно или доставляет? Поиск инфы для ПоЕ - одни из аспектов игры, такой же, как и мочилово мобцов. Выбора не много, если ты новичек, или берешь захайпленный билдец и казуалишь под пивас (попутно жалуясь что шмотки стоят по 50екза), или делаешь свой билд и в 99,999% случаеш - сосешь, но начинаешь искать и курить механики. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Ты не поверишь, но ПоЕ всегда такой была. И я очень сильно надеюсь, что она такой и останется. Для массового потребителя пускай выпустят ворлд оф пое и всем будет счастье. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Если прочитать пост полностью, то можно понять, почему я это сказала. Естественно вряд ли такое произойдёт, но думать что тенсент прям сильно заботит судьба ггг немного странно, инвестиции дело такое, могут и прогореть. А про диаблоид от риотов (то есть от тенсент официально) не шутка и не слухи, был анонс не так давно. Я этого не слишком понимаю, зачем им создавать себе же конкуренцию, какие мотивы могут быть. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 11 нояб. 2019 г., 08:32:45
|
![]() |
" Да нет конечно, посмотри на Лигу легенд, Доту, очень сложные игры, но меж тем популярные. Я не против, чтобы игра стала популярней, но я думаю, что если ее упростить, то это не только не увеличит ее популярность, а скорее уменьшит. Внятного начального туториала действительно не хватает, где хотя бы показывались бы рецепты торговцев для тех же хаос сетов. Это самый первый вопрос новичка, после того, как он преодолел 10 актов, а где брать валюту. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Но в этом плане, за ГГГ дорабатывает комьюнити. По ПоЕ просто тонны материалов/утилит и тд. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
![]() |
" И в чем же я неправа? Сколько лет лолу? Ежедневный пиковый онлайн 8 миллионов, такие цифры разве что у фортнайта ещё. А если ещё вспомнить, киберспортивные дисциплины по лолу, то ее действительно можно назвать самой крупной игрой. Сама я в нее не играю если что. |
![]() |