Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
Смотрели в двоем с другом ни одному ничего не выпало за два фулл стрима, нет слов, одно разочарование
|
|
Тоже ничего не выпало за два стрима, но делать из-за этого трагедию конечно же смешно.
| |
.
Последняя редакция: Egor_Grind. Время: 8 февр. 2024 г., 16:21:30
|
|
Нихера не выпало за 2 стрима, это развод, товарищи
| |
Подумал бы что тоже развод если бы сегодня утром не увидел это в сообщениях)
" Сюдааа луууттт Последняя редакция: gus11000. Время: 17 нояб. 2019 г., 4:45:04
| |
" Во первых, реальные люди, это не боты. Для статистики только это имеет значение. Во вторых трансляции ,в отличие от описания(00 и 01), стартовали в 23 часа с каких то 3 человек разговаривающих ни о чем. Так что, думаю, там и 17 часов было | |
Только что пришел лут, во время просмотра в течении 2 дней ничего не было (даже сообщения на сайте). Так что ждите и надейтесь
" Последняя редакция: abdemon. Время: 17 нояб. 2019 г., 4:54:06
| |
" Аналогично, только что пришло You have been awarded 1x Glowing Red Eyes | |
Я тоже получил награду.
Спасибо большое, GGG. | |
" По твоему я не понимаю английского смотрел ради чего то другого эти стримы? Было интересно первый час когда были анонсы, дальше я уже ничего не понимал и продолжал смотреть чисто из-зи азарта(что же мне выпадет) Ожидал следов дубликатов, а получил вообще ничего, ну это не серьезно просто. Я рад за тебя если ты смотрел стрим по другим причинам, я первый час так же смотрел, потому что ждал самого анонса, но продолжал смотреть его ради плюшки конечно. Хотя бы таракана бы дали, я был бы уже рад, чем лишний раз узнать что полный неудачник, с больной шеей и спиной потому что под конец второго стрима вырубился за компом, теперь хожу как дурак. Казалось бы приятненько ГГГ сделали для нас акцию, а в итоге нормально так подпорченное настроение. |
|