Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
С большой задержкой, прилетело 2 дропа.
Инфернал бандл в том числе. | |
" Да нет просто настраживает всегда, 0 информации, что что то не работает. Опять же последняя лига это все показала, плохой перевод, куча багов не засчитывающие испытания, лаги, неправильный расчет урона... Это просто очередное доказательство, что в компании ни кто ни за что не отвечает. Они могли бы раньше написать, что система не работает, но люди глупые да??)) |
|
" Они могли сделать проще, не пытаться придумывать, что то, что не будет работать в надлежащем качестве. Хотите привлечь народ на стрим, сделайте максимально просто, просто во время стрима выкидывать общий гифт код на сундук который бы работал до конца трансляции, по 2 таких гифта в рандомное время стрима на 2 стримах.... 4 сундука, и все были бы довольны и ни у кого не было бы испорченного впечатления. | |
1,5% шанс получить один из призов, то есть потребуется в среднем 5,5 часов.
Если есть шанс получить НИЧЕГО то зачем было писать про 5,5 часов? Заведомо вводить людей в заблуждение. После таких манипуляций будет много не довольных. | |
" Спокойно. Их ещё раздают. Твич система подвела. [Removed by Support]
| |
А сейчас... на своем примере скажу, настроение отвратительное.
Да, я бы смотрел и без дропов стрим, мне очень понравилось и 3.9 и переработка атласа и новый енд контент, и я очень жду 3.9, хоть и надеялся, что 3.9 запустят 6го на мое ДР. А на фоне, все друзья получили кто-то по 5 дропов, кому то 7 упало... а мне вообще 0, и да, аккаунт привязан был 15го числа и все было проверено 10 раз, а еще обидней, что друзей затащил я на стрим и я же им показал как привязать аккаунт... В общем ощущения очень смутные, привкус какого то [Removed by Support] в горле... Последняя редакция: Matthew_GGG. Время: 17 нояб. 2019 г., 9:43:12
| |
Всем хай.Ну как понимаю,раздача уже завершилась?!
|
|
Правды мы все равно ни когда не узнаем))
|
|
" Да не всем ещё раздали, успокойся. [Removed by Support] Последняя редакция: Matthew_GGG. Время: 17 нояб. 2019 г., 9:47:10
| |
Смотрел два стрима полностью не выпала ничего, ни в первый день, ни во второй...
обида |