Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

Дико извиняюсь за свой пост, если бы я знал, что подарки приходят с опозданием не начал горячится так сразу вот.
На сегодня пришло 4 дропа.
You have been awarded 1x Infernal Footprints Effect
You have been awarded 1x Firefly Swarm Pet
You have been awarded 1x Infernal Armour Pack
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Cloak
ГГГ спасибо!
Остальным GL & HF!
"
TauOrigin написал:
"
TIMIK23 написал:

Статистику чего? Статистику нытья?
А ты знаешь, какое количество людей не отписались нигде?
А какое количество людей в эту секунду получили свой дроп?)
Единственный косяк ГГГ - задержка в раздаче. Раздадут до конца - посмотрим у кого и что) А пока это нытье выглядит смехотворно.

Хватит уже ныть, а?

Смешно пошутил, можешь идти дальше)
Внезапно только-что получил первый дроп - огненные глаза. Думал уже для меня вообще ничего не будет)

Единственный косяк ГГГ - задержка в раздаче. Раздадут до конца - посмотрим у кого и что) А пока это нытье выглядит смехотворно.[/quote]
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSewawUZw8SOtxVi0QXUGMIoELKRDAlwQPGx6NK7DJs2MCaA/viewform вот этим людям можешь это рассказать) 2к+ человек уже показательная статистика, не находишь?)
Где же дроп((
"
Rosomah_ написал:

Единственный косяк ГГГ - задержка в раздаче. Раздадут до конца - посмотрим у кого и что) А пока это нытье выглядит смехотворно.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSewawUZw8SOtxVi0QXUGMIoELKRDAlwQPGx6NK7DJs2MCaA/viewform вот этим людям можешь это рассказать) 2к+ человек уже показательная статистика, не находишь?) [/quote]

Неа, не нахожу. Показательной я найду только официальную статистику от разрабов, но она вряд ли будет, естественно. А так - смотрели стрим гораздо больше людей. Вдруг из оставшихся 50-60к смотревших дроп получили ВСЕ?
Или из этих 2к человек 1к проголосовали чисто поугарать или посмотреть общую статистику?
И сколько из этих 1.5к не получивших уже получили?))
Мне пока не приходит ничего
2-е суток просмотра - ничего.
Ничего страшного, моя "везуха" как всегда в деле =)
За две трансляции получил два дропа на первой упало
You have been awarded 1x Fire Cloak
За вторую трансляцию пришло с задержкой
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Character Effect
Держу в курсе

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация