Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
| |
Пока что мне выпало 4 дропа и три из них это глаза, даже не знаю радоваться или нет)0
| |
хе хе, дали красные глаза, от просмотра 2х стримов, и месячные для ауры персонажа
|
|
" Twitch => настройки => подключения Если все сделали правильно, то в списке будет присутствовать PoE. | |
You have been awarded 1x Firefly Swarm Pet
|
|
Радует только то, что не только ру коммутити такое меркантильное.. Весь чат твича был зас*ран дроп-дроп криками. ГГГ сделали обалденную презентацию, даже не наравне с трипл-А компаниями - ГГГ это уже больше! Стрмеры, ПОЕ 2, мобайл, гонка, по Крису было видно как он переживал и старался, но коммунити только и может что ныть и ныть. Игра и так ф2п, хотите МТХ - купите это пару баксов всего. Я поражаюсь с людей, которые смотрели кон только изза пары халявных пикселей... Обалдеть, слов нет.
|
|
Более чем доволен
You have been awarded 1x Infernal Bundle You have been awarded 1x Ultimate Chaos Wings | |
" Сейчас бы смотреть бесполезные стримы и тратить на это время. Нет, я как и многие, смотрю нормальное видео, где всё чётко и ясно сказано и показано, без всякой воды. Анонс, анонс, геймплей - суммарно минут 20. А не 15-16 часов. Да и ггг эту раздачу организовало только для того, чтоб получить аудиторию. Не будь раздачи, на стриме было бы людей раза в два меньше, минимум. |
|
" Да, в списке есть пое. Но дропа нет. Видимо не повезло :) |
|
опа, глаза и огненные крылья, причем с 1 стрима, может со 2 тоже чето завезут.
|