Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

Пока что мне выпало 4 дропа и три из них это глаза, даже не знаю радоваться или нет)0
хе хе, дали красные глаза, от просмотра 2х стримов, и месячные для ауры персонажа
"
Teremok1985 написал:
"
CBeTJlblu написал:
Народ вопросик такой...может я чет не так сделал. Надо было:
Шаг 1: Свяжите ваш аккаунт Path of Exile с аккаунтом Twitch (сделал)
Шаг 2: Смотрите прямую трансляцию ExileCon в эти выходные (16-17 ноября) (сделал, через тот акк на твитче который и привязал)
Шаг 3: Вот и всё!
То есть не надо было жать в твитче дополнительно что-то, или еще какие то танцы с бубном делать? (отпишитесь те кто в итоге получил дроп).

Сделал точно так же, дропа нет :)
Возможно, что-то все таки нужно было еще жать :)

Twitch => настройки => подключения
Если все сделали правильно, то в списке будет присутствовать PoE.
You have been awarded 1x Firefly Swarm Pet
Радует только то, что не только ру коммутити такое меркантильное.. Весь чат твича был зас*ран дроп-дроп криками. ГГГ сделали обалденную презентацию, даже не наравне с трипл-А компаниями - ГГГ это уже больше! Стрмеры, ПОЕ 2, мобайл, гонка, по Крису было видно как он переживал и старался, но коммунити только и может что ныть и ныть. Игра и так ф2п, хотите МТХ - купите это пару баксов всего. Я поражаюсь с людей, которые смотрели кон только изза пары халявных пикселей... Обалдеть, слов нет.
Более чем доволен
You have been awarded 1x Infernal Bundle
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Wings
"
Maxdamageunit1992 написал:
Радует только то, что не только ру коммутити такое меркантильное.. Весь чат твича был зас*ран дроп-дроп криками. ГГГ сделали обалденную презентацию, даже не наравне с трипл-А компаниями - ГГГ это уже больше! Стрмеры, ПОЕ 2, мобайл, гонка, по Крису было видно как он переживал и старался, но коммунити только и может что ныть и ныть. Игра и так ф2п, хотите МТХ - купите это пару баксов всего. Я поражаюсь с людей, которые смотрели кон только изза пары халявных пикселей... Обалдеть, слов нет.

Сейчас бы смотреть бесполезные стримы и тратить на это время. Нет, я как и многие, смотрю нормальное видео, где всё чётко и ясно сказано и показано, без всякой воды. Анонс, анонс, геймплей - суммарно минут 20. А не 15-16 часов.
Да и ггг эту раздачу организовало только для того, чтоб получить аудиторию. Не будь раздачи, на стриме было бы людей раза в два меньше, минимум.
"
Grommilko написал:
"
Teremok1985 написал:
"
CBeTJlblu написал:
Народ вопросик такой...может я чет не так сделал. Надо было:
Шаг 1: Свяжите ваш аккаунт Path of Exile с аккаунтом Twitch (сделал)
Шаг 2: Смотрите прямую трансляцию ExileCon в эти выходные (16-17 ноября) (сделал, через тот акк на твитче который и привязал)
Шаг 3: Вот и всё!
То есть не надо было жать в твитче дополнительно что-то, или еще какие то танцы с бубном делать? (отпишитесь те кто в итоге получил дроп).

Сделал точно так же, дропа нет :)
Возможно, что-то все таки нужно было еще жать :)

Twitch => настройки => подключения
Если все сделали правильно, то в списке будет присутствовать PoE.

Да, в списке есть пое. Но дропа нет. Видимо не повезло :)
опа, глаза и огненные крылья, причем с 1 стрима, может со 2 тоже чето завезут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация