Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

Ничего не получил)
You have been awarded 1x Infernal Bundle в 00.42
Норм
За обе трансляции полутал только 1 дроп с плащем, и на том спасибо, думаю ждать еще дропа уже бессмыслено, мне конечно не понять организатора, это же сразу понятно, что будет много негодований, почему кто-то получил 5-6-7-8-9-10 дропов,
а кто то 1-2, или вообще 0.

Для себя сделал вывод, больше не буду участвовать в подобном и тем более приглашать друзей, люди потратили больше нервов ожидая этот самый дроп и видя как друзьям\знакомым и по постам в СЦ и форуме приходило по 3-4-5-6-7-8 дропов с фулл сетами, а они получали лишь бесполезных петов и глаза.

Чего и остальным советую, нервы и душевное спокойствие дороже, этой непонятной "халвы" которая может придти, а может и нет, про это угнетающее чувство надежды, что может быть еще придет, и чувство ожидания я вообще молчу.

Вангую 13го несколько тысяч персонажей 0twitchdrop Zerodrop jebaiteddrop и тому подобные)))

Увидимся 13го!
Гайз, в честь 6-летия Path of Exile решил запилить небольшой новостной канальчик в телеграмме, кому вдруг станет интересно- заходите, чувствуйте себя как дома ☺️
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
Благодарю GGG за интересные трансляции, интригу с призами.
Желаю новых интересных идей и процветания!
"
PointN0n написал:
За обе трансляции полутал только 1 дроп с плащем, и на том спасибо, думаю ждать еще дропа уже бессмыслено, мне конечно не понять организатора, это же сразу понятно, что будет много негодований, почему кто-то получил 5-6-7-8-9-10 дропов,
а кто то 1-2, или вообще 0.

Для себя сделал вывод, больше не буду участвовать в подобном и тем более приглашать друзей, люди потратили больше нервов ожидая этот самый дроп и видя как друзьям\знакомым и по постам в СЦ и форуме приходило по 3-4-5-6-7-8 дропов с фулл сетами, а они получали лишь бесполезных петов и глаза.

Чего и остальным советую, нервы и душевное спокойствие дороже, этой непонятной "халвы" которая может придти, а может и нет, про это угнетающее чувство надежды, что может быть еще придет, и чувство ожидания я вообще молчу.

Вангую 13го несколько тысяч персонажей 0twitchdrop Zerodrop jebaiteddrop и тому подобные)))

Увидимся 13го!

А ты играешь так же в PoE? Когда в чаты линкуют, что им дропнулись ништяки или они сделали 6-линк, а ты нет... ты просто играть бросаешь?)
Али ты тут усердный физический труд выполнял? :D

"
а они получали лишь бесполезных петов и глаза

Едрить, это новый уровень нытья, нам упало, но не то, что мы хотели :D
ТОЛЬКО 1 плащ он лутанул, бедненький)
Народ вопросик такой...может я чет не так сделал. Надо было:
Шаг 1: Свяжите ваш аккаунт Path of Exile с аккаунтом Twitch (сделал)
Шаг 2: Смотрите прямую трансляцию ExileCon в эти выходные (16-17 ноября) (сделал, через тот акк на твитче который и привязал)
Шаг 3: Вот и всё!
То есть не надо было жать в твитче дополнительно что-то, или еще какие то танцы с бубном делать? (отпишитесь те кто в итоге получил дроп).
Ну, всё ещё жду значится) День сменяет день. Ухожу с надеждой спать, прихожу. И снова. И ничего)
Даааа, это совсем печально, особенно на фоне, когда некотором по несколько наград идёт)
Ну, ещё время есть. И надежда есть. Но она уже почти померла
"
CBeTJlblu написал:
Шаг 2: Смотрите прямую трансляцию ExileCon в эти выходные (16-17 ноября) (сделал, через тот акк на твитче который и привязал)
То есть не надо было жать в твитче дополнительно что-то, или еще какие то танцы с бубном делать? (отпишитесь те кто в итоге получил дроп).

Больше ничего, жди придет. очень большие задержки, с чем это связанно не понятно.
"
CBeTJlblu написал:

Сделал точно так же, дропа нет :)
Возможно, что-то все таки нужно было еще жать :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация