Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

"
Skald_Ratibor написал:
"
Maxdamageunit1992 написал:
Радует только то, что не только ру коммутити такое меркантильное.. Весь чат твича был зас*ран дроп-дроп криками. ГГГ сделали обалденную презентацию, даже не наравне с трипл-А компаниями - ГГГ это уже больше! Стрмеры, ПОЕ 2, мобайл, гонка, по Крису было видно как он переживал и старался, но коммунити только и может что ныть и ныть. Игра и так ф2п, хотите МТХ - купите это пару баксов всего. Я поражаюсь с людей, которые смотрели кон только изза пары халявных пикселей... Обалдеть, слов нет.

Сейчас бы смотреть бесполезные стримы и тратить на это время. Нет, я как и многие, смотрю нормальное видео, где всё чётко и ясно сказано и показано, без всякой воды. Анонс, анонс, геймплей - суммарно минут 20. А не 15-16 часов.
Да и ггг эту раздачу организовало только для того, чтоб получить аудиторию. Не будь раздачи, на стриме было бы людей раза в два меньше, минимум.
так никто и не говорил что тебе надо это смотреть. хочешь смотришь хочешь нет, дропы это бонус, н одля таких даунов как ты это был главный стимул учачи
Да не может быть!глаза!???
"
nambavan2 написал:
опа, глаза и огненные крылья, причем с 1 стрима, может со 2 тоже чето завезут.
как это ты определил что подгон был только за 1 стрим
"
egheahr написал:
"
Skald_Ratibor написал:
"
Maxdamageunit1992 написал:
Радует только то, что не только ру коммутити такое меркантильное.. Весь чат твича был зас*ран дроп-дроп криками. ГГГ сделали обалденную презентацию, даже не наравне с трипл-А компаниями - ГГГ это уже больше! Стрмеры, ПОЕ 2, мобайл, гонка, по Крису было видно как он переживал и старался, но коммунити только и может что ныть и ныть. Игра и так ф2п, хотите МТХ - купите это пару баксов всего. Я поражаюсь с людей, которые смотрели кон только изза пары халявных пикселей... Обалдеть, слов нет.

Сейчас бы смотреть бесполезные стримы и тратить на это время. Нет, я как и многие, смотрю нормальное видео, где всё чётко и ясно сказано и показано, без всякой воды. Анонс, анонс, геймплей - суммарно минут 20. А не 15-16 часов.
Да и ггг эту раздачу организовало только для того, чтоб получить аудиторию. Не будь раздачи, на стриме было бы людей раза в два меньше, минимум.
так никто и не говорил что тебе надо это смотреть. хочешь смотришь хочешь нет, дропы это бонус, н одля таких даунов как ты это был главный стимул учачи

Это был стимул для абсолютного большинства как я сказал. И ггг это знали. Раздача была только для того чтоб собрать аудиторию. Именно раздача её определяла, а не наоборот.
За весь стрим 0 дропа, я один такой?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Докладываю: следы, 2 разных пета, эффект оружия. Спасибо ГГГ. Стрим смотрел часа 2-3.
Вот и обнаружилась проблема. "Выдователь" призов че через твич дропал, а просто рассылал мтх людям с привязанным твичём. А т.к. смотрело народу около 100к "выдователь" не сумел разом всем раздать.
Все ожидали увидеть оповещение через твич, а оно вон оно как.
(разумеется имхо)

Получил 2 одинаковых Инфернальных сета брони, один как набор, с аурой и эффектом на пуху - другой просто как набор.

Теперь я убер демон нахооой. KEKW
"
nambavan2 написал:
опа, глаза и огненные крылья, причем с 1 стрима, может со 2 тоже чето завезут.
С чего ты взял что с 1 стрима?Писали что в первый день дропы были вообще выключены.Не даром на второй день шансы были удвоены-с 1.5 до 3%.
"
spokipo написал:
тоже думал что один,но пол часа назад хоть глаза упали.Интересно,сколько они еще не раздали?
"
milcart написал:
"
spokipo написал:
тоже думал что один,но пол часа назад хоть глаза упали.Интересно,сколько они еще не раздали?

Ночью, часа в 3 по Москве, было сказано, что роздана только половина.
Последняя редакция: Skald_Ratibor. Время: 18 нояб. 2019 г., 8:04:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация