Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
Я понял, просто идет новая акция. Раздача на форуме, каждые 5 мину сидения на форуме 1.5%))
|
|
" Форум открыт всегда. Сколько мне насыпет? | |
" 5 фул сетов) |
|
Ну это уже не смешно даже. Оба стрима с начала и до конца, и вообще по нулям.
|
|
" у меня так же, два стрима смотрел фул тайм и дропа вообще нету, брату в соседней комнате за ночь что прошла 3 дропа пришло =/ ходит сучара троллит меня с дропом)) | |
До сих пор ничего не прислали.
Зато на второй акк (пустой), без которого я тупо не мог подключиться к Дропсу, прислали глаза и портал, шикарно, спасибо ггг. |
|
" У меня тот же вопрос. Групповая терапия должна обойтись дешевле. Какое-нибудь "Общество Неанонимных Ждунов". P.S. Пока что только 2 одинаковых дропа, Firefly Swarm Pet. Ждём-с чего-нить более пафосного. :) | |
" Аналогичная ситуация. Прислали на аккаунт, с которого я отключил твич. На этот же вообще ничего. Интересное дело. [Removed by Support]
| |
" То же самое. ***** 7 дропов на мусорном аккаунте. Что за? Это мне саппорт подсказал так круто. Мда. Вот это баги. Окажется, что у многих людей так на самом деле и есть, что дроп пришел на другой аккаунт Последняя редакция: shadowingo. Время: 18 нояб. 2019 г., 15:16:53
|
|
" Написал в ТП, чтобы подарки с нулевого акка перенесли. Если этот вопрос будет решен, хоть за 2 дня я и получил бесполезные глаза и портал - ладно еще, то на этой игре можно не ставить крест. Всем с этой же проблемой советую писать в техподдержку, это их проблема и вина, а не наша и она должна быть решена. |
|