Анонсы ExileCon
" Смотреть тут: https://www.strawpoll.me/18949356 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/dx3860/poe_2_was_just_announced_and_this_is_what_the/ Почти никому ничего не упало) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 16 нояб. 2019 г., 3:57:12
|
|
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
1 в 3:26:21 - You have been awarded 1x Glowing Red Eyes
2 в 4:30:54 - You have been awarded 1x Ultimate Chaos Weapon Effect Просто рандом :) | |
" После большой удачи,х2 на 1.5%,следует большая неудача. Rat есть Rat,как ее не назови.
| |
" Все пункты супер субъективные, а некоторые просто бред, извини. Качество обновлений в диабло, серьезно? Это где новый класс за 800 рублей? Или сезоны которые ничем не отличаются друг от друга? Скажу по секрету, но д3 и загнулась потому что обновления просто мусор, и никто не хочет в одно и тоже играть годами. При этом в д4 менять ничего не собираются, судя по интервью, теже сезоны, теже платные длс. Нет новых идей от разработчиков poe, серьезно? Выкатывают новую игру с новыми подклассами, новыми механиками, новым деревом (его еще не показали), еще кучей всего что покажут в течении года (возможно той же торговлей), это нет новых идей? Особенно, если сравнивать с тем же диабло 4, где все понатаскано из той же диабло 2 и современных арпг, вроде лост арка. Сложный крафт в пое? Не я понимаю он трудоемкий, но сложный? Кидать альты/регалы или фосилы, сложно да. Есть тонкости, конечно, вроде бистов и т.д., но это необязательно. Ну и жаль тебя разочаровывать, но диабло 4 не выйдет через год (ибо уже была бы дата релиза), ни вероятно даже через два. Так что кому это нужно будет, когда уже во всю будет совершенствоваться poe 2 я даже хз. Безусловно на хайпе и паразитировании на имени диабло близы сорвут куш, но на этом все, игра загнется так же, как и д3. Чудо конечно возможно, но верится с трудом, хотя я за чтобы у poe был сильный конкурент, потому что конкуренция всегда хорошо. Последняя редакция: Des3rt_Eagle. Время: 16 нояб. 2019 г., 4:06:09
|
|
" Да не как раз таки есть такие люди которым просто везёт по жизни и скорее всего тот тип ещё 1-2 шмотки выбьет | |
" И чего тут везучего?) Два помойных эффекта) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Может и так,но я таких не встречал. " Ну,хоть что-то) Rat есть Rat,как ее не назови.
| |
You found an item from Twitch Drops
От: System в 15 нояб. 2019 г., 21:30:46 Кому: Fasdat You have been awarded 1x Ultimate Chaos Bundle Мирроры и экзы так бы падали | |
Судя по комментариям и тут и там, 60% людей пришли на трансляцию ради дропа, вот это "победа", я считаю
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|