Анонсы ExileCon

"
FaustSk написал:
"
Berserk_AMG написал:

Можно и не думать, но не в том случае, если ты занес в игру денежек в размере потасканного автомобиля (и рассчитываешь, что и дальше продолжишь заносить). В игре уже давно пора ввести хоть какую-то кастомизацию, чтобы у людей, для которых это важно (а таких дофига) не возникало знака вопроса над головой.

Чтобы создать новое,нужно разрушить старое. Все беды от движка.Улучшай его,не улучшай,он уже не будет современным,он устарел и ничего с этим не поделаешь.
Они не хотят это признавать. На анонсе,ничего кроме травы и стрел,немного освещения,не было затронуто,что в принципе из лигу в лигу мы слышим. Улучшили эффекты мили атаки,тени,свет улучшали не так давно,воду когда то улучшали.
И это все,что можно сделать видимо.

Ну нет, это так не работает, в игре полно фанатиков, которые будут держаться за "старое", если ты их пинаешь, то теряешь в качестве постоянной аудитории. Это проблема разработчика, а не наша — как соответствовать новой аудитории и не потерять старую.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
FaustSk написал:
"
Berserk_AMG написал:

Можно и не думать, но не в том случае, если ты занес в игру денежек в размере потасканного автомобиля (и рассчитываешь, что и дальше продолжишь заносить). В игре уже давно пора ввести хоть какую-то кастомизацию, чтобы у людей, для которых это важно (а таких дофига) не возникало знака вопроса над головой.

Чтобы создать новое,нужно разрушить старое. Все беды от движка.Улучшай его,не улучшай,он уже не будет современным,он устарел и ничего с этим не поделаешь.
Они не хотят это признавать. На анонсе,ничего кроме травы и стрел,немного освещения,не было затронуто,что в принципе из лиги в лигу мы слышим. Улучшили эффекты мили атаки,тени,свет улучшали не так давно,воду когда то улучшали.
И это все,что можно сделать видимо.

А то в итоге получишь новую группу "выживальщиков", которые запилят свое PoE с блэкджеком и вичками :D Уж кто-кто, а основатели GGG должны это понимать)

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Ну нет, это так не работает, в игре полно фанатиков, которые будут держаться за "старое", если ты их пинаешь, то теряешь в качестве постоянной аудитории. Это проблема разработчика, а не наша — как соответствовать новой аудитории и не потерять старую.

Под старым я не имею ввиду механики или геймплей,лор и т.п.,а именно техническую составляющую,сомневаюсь,что большинство предпочтут чернобелый кнопочный телефон,вместо нового современного смартфона.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
FaustSk написал:
"
Berserk_AMG написал:

Под старым я не имею ввиду механики или геймплей,лор и т.п.,а именно техническую составляющую,сомневаюсь,что большинство предпочтут чернобелый кнопочный телефон,вместо нового современного смартфона.

Континентальные азиаты хотят мобильную версию — это сейчас важнее)

"
RinneganAmaterasu написал:
И никого не волнует что даже у них на анонсах было по 10-20-30 фпс?)
И как они хотят справится с двумя версиями,если они одну не могут уже сколько лет до ума довести

PoeNulleffects надежно убирает весь их хлам визуальный делая стабильные 60 fps. Проверял лично.
"
Berserk_AMG написал:

Континентальные азиаты хотят мобильную версию — это сейчас важнее)

Я не представляю как можно играть на мобиле и самое главное где.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Я как понял сфера соединения больше ненужна. Это упрощает дело. За то жирный плюс.
"
Popovph9 написал:
Как я понял, это будет одна игра, две сюжетки для разных классов восхождения и один энд-гейм. Интересно как они это все балансить собираются.

Скорее всего одна общая сюжетка, потом енд-гейм. А новая кампания скорее всего будет короче и является альтернативой для раскачки новых персонажей.
Было достаточно нытья по поводу долгой раскачки твинков до карт, вот, решение.

"
OmNomNomStressed написал:
Школотроны нищие и глупые - сюда слушайте.
[Bex_GGG - 10:23PM 11/15/19 UTC] - I do. 12k people were enrolled for Twitch Drops.

- шанс дропа был 1.5% каждый час для каждого отдельного зрителя. Про это было сообщено заранее

"яй САИЗВОЛИЛ прити а падарок НИДАЛИ !! НУ НИДАЛИ !!!1 АБМАНУЛИ !!!"
включайте мозг хоть иногда мне омерзительно вас читать.

p.s плюс пузо невинности :p

Ты о чем? 12к это сколько всего людей подключили Дропы твича. С шансом это никак не соотносится, так как ты сам написал расчет идет для каждого отдельного зрителя.
Как вариант, кстати, накинуть висельникам на головы мешки (что и делали раньше), когда виселица срывается, персонаж хаотично на слух бежит к воде и прыгает, и после уже можно редактировать его фейс (хотя бы).

"
andrewMeiker написал:
Я как понял сфера соединения больше ненужна. Это упрощает дело. За то жирный плюс.

А что, если её теперь можно будет непосредственно на гемы применять?

Вообще не понимаю всеобщих восторгов, думаю шанс дропа 6л гема будет ненамного выше шанса дропа шестилинка на данный момент
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация