Анонсы ExileCon

"
maatmasher написал:

Задним умом все сильны.

Если ты в то время об этом не задумывался,то это не значит,что никто не задумывался,все же их опередили.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
FaustSk написал:
Багов полно,я тебе скинул ссылку,что ты с ней сделал?

Хорошо,для полноты картины я скажу,что в синтезе я 2 месяца бегал со сломанным дуал страйком,пока его не починили и о чем это должно тебе говорить? Поведаешь?

Ровно о том, что один скилл из более чем большого списка не работал какое-то время.
Для игры, которая распространяется по принципу f2p - сложно назвать это чем-то критическим.

Скажу даже более, наличие нового движка в пое2 или текущего улучшенного - никак не повлияет на баги: их появление и исправление, просто потому что это процесс разработки. Багов мало только там, где нет развития.

Предварительное тестирование 100% гарантии не дает, весь контент протестировать невозможно ограниченным числом людей, этот процесс стоит немалых денег.
А теперь вспоминаем, что игру мы покупаем за 0, разрабатывается она на какие-то деньги. Осознание того факта, что сумма денег ограниченная и распределяется между тестированием, разработкой, маркетингом и т.п., приводит к пониманию того, почему все так, а не иначе.

Невозможно что-либо делать качественно, быстро и дешево. Это утопия.
"
FaustSk написал:
"
maatmasher написал:

Задним умом все сильны.

Если ты в то время об этом не задумывался,то это не значит,что никто не задумывался,все же их опередили.

На кой мне об этом задумываться? То что кто то там выскочил раньше кого то другого мне абсолютно пофигу ибо это нормальное положение вещей. Не надо мне тут втирать про дела прошлые с видом знатока который об этом точно знал.
"
DeathSAAD написал:

Ровно о том, что один скилл из более чем большого списка не работал какое-то время.
Для игры, которая распространяется по принципу f2p - сложно назвать это чем-то критическим.

Скажу даже более, наличие нового движка в пое2 или текущего улучшенного - никак не повлияет на баги: их появление и исправление, просто потому что это процесс разработки. Багов мало только там, где нет развития.

Предварительное тестирование 100% гарантии не дает, весь контент протестировать невозможно ограниченным числом людей, этот процесс стоит немалых денег.
А теперь вспоминаем, что игру мы покупаем за 0, разрабатывается она на какие-то деньги. Осознание того факта, что сумма денег ограниченная и распределяется между тестированием, разработкой, маркетингом и т.п., приводит к пониманию того, почему все так, а не иначе.

Невозможно что-либо делать качественно, быстро и дешево. Это утопия.

Какое-то время,70 процентов лиги. Хорошо,тебе нужно было выговориться? Ну как,стало легче? Рядом никто не слушает?

Я не утверждал,что наличие багов,для бесплатной игры,это критично,ты это придумал и опровергнул,верно? Верно. Зачем? Я честно,не знаю.

Далее по поводу движка,объясни пожалуйста,раз нет никакой разницы,между новым движком и старым,то в чем проблема,в одной лиге баг исправили,в следующей лиге этот же баг появился вновь,он снова требует времени на исправление,в чем тут дело? Может быть ты объяснишь?

Никто не ждет утопии,все реалистично,как и должно быть,нет никакого вау и никакого фу,все так,как есть.

Однако это не мешает задаваться вопросами,для себя ли или от нечего делать,что собственно и делают все.

И побольше конкретики,особенно в таких узких понятиях как улучшенный движок и улучшения движка,это различные понятия,конкретизируй что именно ты имеешь ввиду.
Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 19:42:01
"
maatmasher написал:

На кой мне об этом задумываться? То что кто то там выскочил раньше кого то другого мне абсолютно пофигу ибо это нормальное положение вещей. Не надо мне тут втирать про дела прошлые с видом знатока который об этом точно знал.

Ну,не знал ты,не знал я,зато вэлв знали,верно же,философ мой хороший?
"
FaustSk написал:

Далее по поводу движка,объясни пожалуйста,раз нет никакой разницы,между новым движком и старым,то в чем проблема,в одной лиге баг исправили,в следующей лиге этот же баг появился вновь,он снова требует времени на исправление,в чем тут дело? Может быть ты объяснишь?

Новый движок не гарантирует, что подобного не будет, он принесет свои собственные проблемы.

Что касается вашего вопроса и просьбы объяснить. Конкретизируйте баг, который появился снова, и я постараюсь назвать возможную причину подобного.

"
FaustSk написал:

И побольше конкретики,особенно в таких узких понятиях как улучшенный движок и улучшения движка,это различные понятия,конкретизируй что именно ты имеешь ввиду.

А тут кто-то уже в глаза долбится, я смотрю.
Берем движок, улучшаем его, получаем улучшенный движок. Понопенисуально.
"
FaustSk написал:
"
maatmasher написал:

Ну,не знал ты,не знал я,зато вэлв знали,верно же,философ мой хороший?

С хрена ли они знали? Гадалка им судьбу успешную предсказала чтоли, филосов вы наш?
"
DeathSAAD написал:

Новый движок не гарантирует, что подобного не будет, он принесет свои собственные проблемы.

Что касается вашего вопроса и просьбы объяснить. Конкретизируйте баг, который появился снова, и я постараюсь назвать возможную причину подобного.

Далеко не факт,зависит от движка и их способностей,гадалка чтоли? Много болтаешь о конкретики,ноль конкретики,даже каких то внятных технических улучшений движка,назвать не в состоянии,даже в качестве примера. Травку улучшили? Тени в очередной раз? Воду? Свет? Улучшенный движок,это оно? Или это улучшения движка?А в совокупности как назовешь? Пое 2? Я даже не сомневался в тебе дружище!

"
FaustSk написал:

"
DeathSAAD написал:

А тут кто-то уже в глаза долбится, я смотрю.
Берем движок, улучшаем его, получаем улучшенный движок. Понопенисуально.

Расскажи,как ты берешь движок и улучшаешь его,повнятнее,а то звучит как нормальный комп купи и баги исчезнут,смешно же,сам там еще не смеешься?

"
DeathSAAD написал:

С хрена ли они знали? Гадалка им судьбу успешную предсказала чтоли, филосов вы наш?

У тебя какие то проблемы чтоли? Что они знали? Ты вообще понимаешь,о чем говоришь? О потенциале они знали,взяли и реализовали,а ты то,как еще там,живой?
Ды вы,сударь,похоже не только книги задом наперед читаете,так у вас еще и вода под лежачий камень течет,ох не хорошо то как,ох не хорошо.
Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 20:21:34
"
FaustSk написал:

Далеко не факт,зависит от движка и их способностей,гадалка чтоли? Много болтаешь о конкретики,ноль конкретики,даже каких то внятных технических улучшений движка,назвать не в состоянии,даже в качестве примера. Травку улучшили? Тени в очередной раз? Воду? Свет? Улучшенный движок,это оно? Или это улучшения движка?А в совокупности как назовешь? Пое 2? Я даже не сомневался в тебе дружище!

Расскажи,как ты берешь движок и улучшаешь его,повнятнее,а то звучит как нормальный комп купи и баги исчезнут,смешно же,сам там еще не смеешься?

Просто словесный понос. Смекту примите.

"
FaustSk написал:

У тебя какие то проблемы чтоли? Что они знали? Ты вообще понимаешь,о чем говоришь? О потенциале они знали,взяли и реализовали,а ты то,как еще там,живой?
Ды вы,сударь,похоже не только книги задом наперед читаете,так у вас еще и вода под лежачий камень течет,ох не хорошо то как,ох не хорошо.

Какая детская простота. Как все до абсурда просто оказывается: "Близы упустили шанс с доткой, а Валв знал о потенциале и реализовал".
Вам даже в голову не приходит, что это товар, и вопрос стоит в способности продать.
Можно знать о "потенциале", можно реализовать, но если не продаешь - теряешь деньги, вплоть до банкротства.
Нет никаких гарантий, нет никаких "знали": кто-то рискнул - получилось, другие рискнули - не вышло ничего.

Вам выше уже написали: смотреть с позиции настоящего на прошедшие события очень недалёко.
"
maatmasher написал:
Не надо мне тут втирать про дела прошлые с видом знатока который об этом точно знал.

Последняя редакция: DeathSAAD. Время: 16 нояб. 2019 г., 21:21:36
Что бы у вас доходы были как шанс выпадения дропа!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация