Анонсы ExileCon
" 1. Я вот пишу что игра работает отлично и без лагов. в настройки и у меня на максимуме. не считая двух позиций. - глобал тени отключены. - сами тени не максимум стоят. а на позицию ниже. вот если я их тоже ставлю на макс. появляются лаги. . надо еще понимать. что у меня бывают лаги когда идет прогрузка. на старте игры. или некоторых его компонентов (синдикат). но это единично. и когда прогрузится более не беспокоит. кто то с пеной у рта будет доказывать. какая убогая оптимизация из за этого. а меня это напрягает ровным счетом - никак. я смотрю видео (трейлер анонсы от ГГГ) и все мне кажется там отлично. но кто то в комментах пишет. что видео у ГГГ лагает и т.д и т.п у кого то восприятие совершенное иное. . вот моя игра. боюсь кто то тоже скажет. что все лагает. 2. Я не играю кажду лигу подряд. вижу если что то может улучшит моих некров на стандарте. тогда врываюсь. я сторонник стандарта. |
|
Сомневаюсь что кто-то из GGG это будет читать, но всё же...
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО за exalecon. Всё было супер, особенно доставили анонс PoE для мобилок (я серьёзно) и мастер Эйнар. Дочка была в восторге. СПАСИБО!!! Последняя редакция: Disp0sableHero. Время: 17 нояб. 2019 г., 4:37:21
|
|
GGG, Спасибо за анонсы, ждемс!
| |
Спасибо сердечно вам за Эксайлкон!
10 ноющих твичдропистов в чате из 10, переживал за Матиля, пока он играл, чтобы не сказал вскользь "F**KING" или "F&&k" Рип старые персы и потраченное людьми время (как и Skin Transfer'ы), жду новые выхи как никогда с шансом дропа сета брони с твич-дропс. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Очень рады, что понравилось. Эйнар был ооочень натуральный :). Надеюсь, дочка не понимала, что он говорил, там 18+ :)? |
|
" Особенно дропы понравились. Комунити уже поржали. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Скрытый текст
" Ты и так богат, зачем тебе эти дропы? Минотавра сет один из лучших был (из числа самых доступных) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
"Потому что события новой сюжетки происходят через 20 лет после основных событий игры, т.е. это сиквел. Цифра два не просто так. "А я думал речь про 3.9. Да не, как по мне, это картинка не гарантирует появления Синтеза в 4.0. Но вообще до этого времени они придумают что с ним сделать ещё. Понятно только, что если Синтез когда-то войдёт в кор игры, то в виде отличном от того, в котором он был в посвящённой ему лиге. "🤔🤔🤔 Последняя редакция: MonaHuna. Время: 17 нояб. 2019 г., 5:24:13
| |
" Сомневаюсь, он же написал: "за exalecon" ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
Скрытый текст
" В первый месяц "игры". А вот до 24 я тут не смог дотянуть([/quote] значит ты вполне так играешь. че тогда сочиняешь. [/quote] И что? У меня на стимовском акке 40 сделано, и я на него уже года полтора не заходил, родственница играет там со своими и сидит потому, что там больше всяких няшных волков, розовых "пони" и "женских" доспехов. Это тоже значит, что я "вполне так играю"? В первый месяц - это значит В ПЕРВЫЙ месяц, люди 40 за неделю делают. Я по фану бомжами побегал и 21 набралось, все. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 17 нояб. 2019 г., 7:24:54
|
|