Анонсы ExileCon

"
FaustSk написал:

Может быть и так,что ты хотел этим сказать?
Человек рекомендует мне купить нормальный пека,я естественно его спрашиваю,за 200к нормальный? Сколько добавить надо на нормальный? Какой он вообще,нормальный? Каким образом это вообще связано с теми ссылками на посты ггг о фиксах багов нынешней лиги и багах в лигах в целом,с тем,какой у меня пека? Я где то писал,что у меня фризы? Что у меня лаги? Что меня дропает? Да вроде нет,так к чему ты мне рассказываешь об этом?

Тогда если, ты говоришь о багах, а не фризах/лагах, то на кой черт нужно отвечать на вопрос про покупку пеки вопросом какой купить?

"
FaustSk написал:

Мало того,у меня пекарня за 200к,сколько еще надо добавить,чтобы пекарня была нормальной?

И второе. Конфигурацию то напишешь своих 200к? И ОС, под которой это все работает?
Заодно и баги, о которых идет речь. Конкретику, пожалуйста.
Последняя редакция: DeathSAAD. Время: 16 нояб. 2019 г., 17:33:37
"
DeathSAAD написал:

Тогда если, ты говоришь о багах, а не фризах/лагах, то на кой черт нужно отвечать на вопрос про покупку пеки вопросом какой купить?

"
FaustSk написал:

Мало того,у меня пекарня за 200к,сколько еще надо добавить,чтобы пекарня была нормальной?

Какой еще вопрос о покупке пеки ты увидел? Может быть речь о его рекомендации?
Что еще придумаешь?
"
DeathSAAD написал:

И второе. Конфигурацию то напишешь своих 200к? И ОС, под которой это все работает?
Заодно и баги, о которых идет речь. Конкретику, пожалуйста.

Баги в начале ищи,коли такой любопытный или научить надо листать страницы?
Конфигурацию? Так она имеет смысл или не особо имеет? Или там нюансов много? Может нормальный пека сейчас и нормальный пека год назад,это вообще разные пеки?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 17:41:14
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Bundle
Кажется, вы тут все стали забывать, что игра только для стримеров и для китайцев.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
jml_jamal написал:
"
gank3dprvl написал:
Господа, хоть кому-то твич-дроп был?

Или ГГГ, как обычно, наобещали с 3 горы, а по факту в воду перднули?

никому из знакомых не упал, типикал на№№лово от ггг

Не то что никому из знакомых, никому из 65к чата не упал.
Все ржут.
Обосрались ГГГ, но мы и так схаваем, да?
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
FaustSk написал:

Баги в начале ищи,коли такой любопытный или научить надо листать страницы?

Гениальный ответ.
"Баги, баги, баги!!!" - кричал прибежавший, а на вопрос какие, отвечал недвусмысленно: "Не скажу! Сами ищите!"

Бинго просто.

"
FaustSk написал:

Конфигурацию? Так она имеет смысл или не особо имеет? Или там нюансов много? Может нормальный пека сейчас и нормальный пека год назад,это вообще разные пеки?

Конфигурацию напишешь или нет?
"
DeathSAAD написал:

Гениальный ответ.
"Баги, баги, баги!!!" - кричал прибежавший

Так речь то о тебе,ты этого не осознаешь? Ты книгу с конца читаешь чтоли? Ты и есть тот самый прибежавший и это я у тебя должен спросить,о каких багах ты меня спрашиваешь? О тех,что спрашивал господин выше? Это о них? Или о других?

Увидел знакомое слово,решил остановиться? Бинго не то слово ;)
"
FaustSk написал:

"
DeathSAAD написал:
Конфигурацию напишешь или нет?

Нормальная у меня конфигурация,ты как думаешь?

Кстати,когда в следующий раз пробегать будешь,чиркани,может поболтаем.
Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 18:15:26
"
FaustSk написал:
"
DeathSAAD написал:

Гениальный ответ.
"Баги, баги, баги!!!" - кричал прибежавший

Так речь то о тебе,ты этого не осознаешь? Ты книгу с конца читаешь чтоли? Ты и есть тот самый прибежавший и это я у тебя должен спросить,о каких багах ты меня спрашиваешь? О тех,что спрашивал господин выше? Это о них? Или о других?

"
FaustSk написал:
"
TauOrigin написал:

Реально троллинг тупостью.
На вопрос "какой баг" нужно привести пример конкретных багов. Понял это? Или всё ещё слишком тяжело для тебя? Тогда быть может не стоит позориться и лезть со своими высерами, иначе действительно получается троллинг тупостью, даже если ты этого не желал.

Какой тебе нужен конкретный баг? Ты в игру заходишь? Ты ченжлоги читаешь? Ты из лиги в лигу не видишь фиксов этих самых багов? Баги связанные с производительностью для тебя миф чтоли?

Дальше дурачком прикидываться будешь или все-таки напишешь конкретные баги, с которыми столкнулся конкретно ты?
Последняя редакция: DeathSAAD. Время: 16 нояб. 2019 г., 18:20:19
"
DeathSAAD написал:
]
Дальше дурачком прикидываться будешь или все-таки напишешь конкретные баги, с которыми столкнулся конкретно ты?

Так баги написать или все же конфигурацию? Может быть я и сделаю это,только зачем? Напомнишь?
Ты там марафон параллельно по другому форуму не бежишь случайно? А то мало ли,отвлекаю еще.
Не знаю,зачем тебе моя конфигурация пеки,если ты не в состоянии чекнуть соседнюю ветку,ладно,я сжалюсь сегодня,выбирай любой
https://ru.pathofexile.com/forum/view-forum/bug-reports
Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 18:27:04
Скрытый текст
"
gank3dprvl написал:
"
jml_jamal написал:
"
gank3dprvl написал:
Господа, хоть кому-то твич-дроп был?

Или ГГГ, как обычно, наобещали с 3 горы, а по факту в воду перднули?

никому из знакомых не упал, типикал на№№лово от ггг

Не то что никому из знакомых, никому из 65к чата не упал.
Все ржут.
Обосрались ГГГ, но мы и так схаваем, да?

ЖЖЖ больше так не будут, ждите коробку на Новый Год и жителя Ориата с нее)
Фан, что недавно по коду в другой игре забрал лут на 150 евро стоимостью)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация