Анонсы ExileCon
" Тогда если, ты говоришь о багах, а не фризах/лагах, то на кой черт нужно отвечать на вопрос про покупку пеки вопросом какой купить? " И второе. Конфигурацию то напишешь своих 200к? И ОС, под которой это все работает? Заодно и баги, о которых идет речь. Конкретику, пожалуйста. Последняя редакция: DeathSAAD. Время: 16 нояб. 2019 г., 17:33:37
| |
" Какой еще вопрос о покупке пеки ты увидел? Может быть речь о его рекомендации? Что еще придумаешь? " Баги в начале ищи,коли такой любопытный или научить надо листать страницы? Конфигурацию? Так она имеет смысл или не особо имеет? Или там нюансов много? Может нормальный пека сейчас и нормальный пека год назад,это вообще разные пеки? Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 17:41:14
| |
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Bundle
| |
Кажется, вы тут все стали забывать, что игра только для стримеров и для китайцев.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Не то что никому из знакомых, никому из 65к чата не упал. Все ржут. Обосрались ГГГ, но мы и так схаваем, да? Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Гениальный ответ. "Баги, баги, баги!!!" - кричал прибежавший, а на вопрос какие, отвечал недвусмысленно: "Не скажу! Сами ищите!" Бинго просто. " Конфигурацию напишешь или нет? | |
" Так речь то о тебе,ты этого не осознаешь? Ты книгу с конца читаешь чтоли? Ты и есть тот самый прибежавший и это я у тебя должен спросить,о каких багах ты меня спрашиваешь? О тех,что спрашивал господин выше? Это о них? Или о других? Увидел знакомое слово,решил остановиться? Бинго не то слово ;) " " Нормальная у меня конфигурация,ты как думаешь? Кстати,когда в следующий раз пробегать будешь,чиркани,может поболтаем. Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 18:15:26
| |
" " Дальше дурачком прикидываться будешь или все-таки напишешь конкретные баги, с которыми столкнулся конкретно ты? Последняя редакция: DeathSAAD. Время: 16 нояб. 2019 г., 18:20:19
| |
" Так баги написать или все же конфигурацию? Может быть я и сделаю это,только зачем? Напомнишь? Ты там марафон параллельно по другому форуму не бежишь случайно? А то мало ли,отвлекаю еще. Не знаю,зачем тебе моя конфигурация пеки,если ты не в состоянии чекнуть соседнюю ветку,ладно,я сжалюсь сегодня,выбирай любой https://ru.pathofexile.com/forum/view-forum/bug-reports Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 18:27:04
| |
Скрытый текст
" ЖЖЖ больше так не будут, ждите коробку на Новый Год и жителя Ориата с нее) Фан, что недавно по коду в другой игре забрал лут на 150 евро стоимостью) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|