Хоть кому-то что-то дропнуло без твич прайма?
|
СообщениеMoonlight11215 нояб. 2019 г., 21:35:58
|
Что-то мне нифига не упало )
|
СообщениеTeremok198515 нояб. 2019 г., 21:41:22
|
"
Хоть кому-то что-то дропнуло без твич прайма?
и с праймом ничего :D
|
СообщениеVisenT7415 нояб. 2019 г., 21:42:22
|
"
Привет, когда саппорт паков ждать новых? не терпится задонить уже, ну что же вы..
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin15 нояб. 2019 г., 21:52:18
|
"
То получается движок игры останется прежним? и вся ущербность текущего перейдет в ПОЕ2 или правильнее сказать ПОЕ версия 4.0.
рано наверно еще судить, но пока выглядит все очень сыро и судя по всему все баги
Что ты вообще несёшь? Какие косяки? Какие баги? Что у тебя там сырое? Таблетки прими или примеры приведи.
"
тонны лишнего мусора(типа крафта, длинющих таблиц, джевелов угадай что они делают в этом гнезде)
Ясно, троллинг тупостью.
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 15 нояб. 2019 г., 21:59:25
|
СообщениеTauOrigin15 нояб. 2019 г., 21:56:41
|
"
"
движок игры останется прежним? и вся ущербность текущего перейдет в ПОЕ2 или правильнее сказать ПОЕ версия 4.0.
Что ты вообще несёшь? Какие косяки? Какие баги? Что у тебя там сырое? Таблетки прими или примеры приведи.
Ясно, троллинг тупостью.
Все там внятно написано.
Цитирую со страницы анонса "Path of Exile 2 сохранит контент всех дополнений, созданных за последние шесть лет, и предложит новую систему умений, классы Восхождения, улучшения движка и многое другое.
Rat есть Rat,как ее не назови.
|
СообщениеFaustSk15 нояб. 2019 г., 22:07:14
|
а я все же ждал графен. обманулся в ожиданиях.
|
СообщениеStealerLife15 нояб. 2019 г., 22:10:22
|
"
"
"
движок игры останется прежним? и вся ущербность текущего перейдет в ПОЕ2 или правильнее сказать ПОЕ версия 4.0.
Ясно, троллинг тупостью.
Все там внятно написано.
Цитирую со страницы анонса "Path of Exile 2 сохранит контент всех дополнений, созданных за последние шесть лет, и предложит новую систему умений, классы Восхождения, улучшения движка и многое другое.
Вероятно ты ошибся адресатом?
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin15 нояб. 2019 г., 22:16:44
|
"
"
Все там внятно написано.
Вероятно ты ошибся адресатом?
Ясно, троллинг тупостью.
Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk. Время: 15 нояб. 2019 г., 22:23:58
|
СообщениеFaustSk15 нояб. 2019 г., 22:20:38
|
"
Что? Человек утверждает о каких-то багах и сырости. Я прошу его привести пример. Ты мне зачем-то цитируешь пост о контенте за 6 лет и улучшение движка. Шизофреник что ли?
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin15 нояб. 2019 г., 22:28:39
|