Изменения Атласа в Path of Exile: Завоеватели Атласа
" Вводят 4 новые базы со своими уникальными свойствами, подозреваю что часть свойств атк или иначе перейдёт с элдер шейпер на них, вполне вероятно что новые шмотки успешно заменят старые за меньшую стоимость |
|
" Ну поживем - увидим. Тоже думаю, что оставят лазейки на его дроп. Иначе кучу билдов кастрируют. Может и шанс встретить элдера у заны будет большой, может еще чего... ждемсссс |
|
" Убежище, которое может прокнуть после убийства Создателя. В той лиге больше 100 раз убил его, не прокнула. В этой раз 50, еще 20 проходок есть, пробну)) но я неудачник по поводу дропа, тебе мож повезет. Многим за 30-40 походов открывалась эта убежка) |
|
" Ну подозревать не надо. Об этом прямо было сказано на экзаилконе. Что практически все моды перейдут на новые базы. Какие-то будут убраны, и куча будет добавлена. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Так это же прекрасно! Хз как у тебя, а у меня не было восторга и радости после того, как за неделю закрываешь весь контент со всеми этими имба "базами, униками, вотчерами". Теперь же процесс их добывания сам по себе станет сложным и трудозатратным энд-гейм контентом. Честно говоря, из-за этого даже в эту лигу не стал играть, потому что после объявления +2 к миньонам у некроса и при наличии нынешних баз для миньонов стало ясно, что челленджа не будет (ну еще вов классик вышел, конечно :). Эти базы сейчас слишком доступны. По тому, что происходит, последние лиги очень похожи на лиги, когда еще не понерфили милишные оффхэнды, которые разрывали атлас с блудсикером за 1 хаос при этом фейстанча всех гвардов. Теперь же - мне хочется верить - дпс/выживаемость топовых билдов станет ниже. Хотя, конечно, если они сейчас апнут луки в стиле "+2 к миньонам" будет тот же самый разрыв всего контента за неделю. Последняя редакция: Summ3r#6158. Время: 20 нояб. 2019 г., 4:11:41
|
|
Так, когда я хотел больше крайне ценных и редких уников, я имел в виду новые!
Не, конечно Шрауд тот же, банка шейпера, колчан с убера и еще некоторые уники с них для своей силы легкодоступны слишком, но если будет с убером и шейпером так же как с Кортексом, то это жопа. Перебор. А вот Вотчерам явно нужен дополнительный способ добывания. Потому будет лишь редкий убер с дропом оного (а сейчас джевел в среднем раз в 4 кила падает, бывает правда 10+ нихера) да карточки с Личей. Этого катастрофически мало. Реально хорошие вотчеры и сейчас стоят много, а крутые так ОВЕРПРАЙС. А если так дело пойдет, то даже простенькие вместо 1-9в будут в пару раз дороже... |
|
" Над тобой что надругались те у кого билды через шрауд? Откуда такая агрессия ? |
|
" Спасибо! |
|
" Что заставит тебя делать билд без вотчера! И это замечательно, потому что ПоЕ была хороша тем и отличалась от конкурентов, что в ней не было ультимативных решений. А теперь каждый хочет себе в билд вотчер, потому что он имба без вариантов - примерно как сет-бонус на 10000% дамаги в одной известной игре. Последняя редакция: Summ3r#6158. Время: 20 нояб. 2019 г., 4:17:24
|
|
Хз как у тебя, а у меня не было восторга и радости после того, как за неделю закрываешь весь контент со всеми этими имба "базами, униками, вотчерами". << <<
1 АЧИВА на связи ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|