Камни поддержки плюс
" Так камень можно будет до 11 лвл догнать... У тебя холода с гулькин нос, если ты накладываешь ~20% чил, то это значит что цель мертва =) И это без учёта хаоса. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 22 нояб. 2019 г., 7:18:50
| |
я когда смотрел видео )
представлял себе камни+ как сапорт гем в который можно вставить несколько активных камней ) у вас они почему то сочетаются с чем угодно и как угодно. хз. пересмотреть шоль еще раз ведюшку |
|
" То, что ты описываешь, они называли метагем и оно должно появится в 4.0 Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Есть большие сомнения, что у обычного игрока с хк будет хотя бы пара таких камней :] ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" оу. тогда точно пойду перечитывать инфу про гемы+ :) |
|
Оставлю тут свою коментарию.
Ребята мне смешно геми+. Ребаланс мобов.. А чо никто не учитивает детальку, что шейпер елдер бази могут стать трудно\не доступни? Вот прикиньте ща билд где нет в принципе шейпер/елдер бази на билд. И куда ушол ваш урон? Или я чтото в етой игре не понмаю) П.С. До екзайлкона упоминали, что Крис хочет конверт убрать совсем совсем, чем вам такой способ плох). Но судить рано нада пачнот.. |
|
" елдер бази заменят новые бази, их будет 4 вида, кажется. Расфасуют моды туда. Часть уберут и много добавят. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Град ударов -
Второй повтор - 40% больше урона , следующая строка: Второй повтор - 60% больше урона |
|
" А прикинем что туда не впилят конверт в екстра демагу, а усиление имеющегося (алиментов/спел дамаг/физдамаг/каст спида... ЕТС) и что тогда? без пач ноута трудно сказать, но вот товарищам кастерам, что хотят пушку/две с 40% урона чемто как екстра будет больно..
Скрытый текст
ИМХО я только накидал такой вариант, не факт что так будет. И судить о всем рано ми ни**чего о пачноутах и ребалансе не знаем то что нам показали ето даже не верхушка айсберга. ето так.. головка от болта
|
|
" Что ты имеешь ввиду? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|