Какой смысл играть по готовым билдам?

"
Kondit написал:

К примеру я в этой лиге перебрал кучу миликов, и пришёл к тому, что циклон самый эффективный и удобный.

Тектоник и хеви страйк явно не тянут на очень эффективные и мета тому доказательство.

Так то тектоник на покорителе уделывает нынешний циклон по клирспиду. А ещё вилд на любом классе циклон уделывает, и лайтинг страйк, и, возможно, что-то ещё, что я просто не пробовал. Это к слову о безальтернативной мете.
А теперь поговорим о пощупать всё самому - ты под каждый мили скилл строил своё дерево? Под каждый покупал нужные чарки, подбирал шмот? Или всё было в формате - вставлю ка я этот камень мейн скилом, не меняя ни шмот, ни дерево?
Вы че рофлите?

Одно дело, если не согласны с моим мнением, начать придумывать какой я даун что просто перетыкивал камни, не меняя дерево и шмот. Или там пальцев на руках нету что я кнопку мыши гантелей зажимаю и просто вожу её а другими скилами играть не могу. Это ладно, это святое.

Но неужели сложно открыть пое нинзя, увидеть что на циклоне в 3.8 играют 12% людей и разгоняют в десять раз больше дпс чем 0.3% на тектонике. Ну нравится вам ваш тектоник - танцуйте никто не против, но на кой чёрт ссать против ветра и доказывать, что небо тупое а ты синий.

Про безальтернативность речи не было. Сейчас куча играбельных скилов.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 27 нояб. 2019 г., 00:08:34
"
Kondit написал:
Скрытый текст
Вы че рофлите?

Одно дело, если не согласны с моим мнением, начать придумывать какой я даун что просто перетыкивал камни, не меняя дерево и шмот. Или там пальцев на руках нету что я кнопку мыши гантелей зажимаю и просто вожу её а другими скилами играть не могу. Это ладно, это святое.

Но неужели сложно открыть пое нинзя, увидеть что на циклоне в 3.8 играют 12% людей и разгоняют в десять раз больше дпс чем 0.3% на тектонике. Ну нравится вам ваш тектоник - танцуйте никто не против, но на кой чёрт ссать против ветра и доказывать, что небо тупое а ты синий.

ну у бф еще больше дпс можно разогнать и что?
то что тебе нравится циклон не делает его самым-самым.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Kondit написал:
Скрытый текст
Вы че рофлите?

ну у бф еще больше дпс можно разогнать и что?
то что тебе нравится циклон не делает его самым-самым.

Мне он, кстати, не нравится. Просто я вывалил своё маленькое мнение о том, что протестив значительную часть ходовых мили скилов, пришёл к тому что циклон самый эффективные по стоимости/урону,клирспиду и т.д. Статистика подтверждает это на 100%.

Изначально мысль была в том, что даже если играть самостоятельно и стремиться к эффективности, рано или поздно придёшь к метовым билдам это по сабжу. Мне вообще не интересно доказывать, что циклон - крутой скилл а остальные мусор.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 27 нояб. 2019 г., 03:58:07
"
циклон самый эффективные по стоимости/урону,клирспиду

как он может быть самым эффективным по клирспиду?
вайлд страйк при тех же вложениях выдаст в разы больший клирспид, чем циклон.
солотаргре возможно будет чуть слабее и то не факт.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Kondit написал:

Мне он, кстати, не нравится. Просто я вывалил своё маленькое мнение о том, что протестив значительную часть ходовых мили скилов, пришёл к тому что циклон самый эффективные по стоимости/урону,клирспиду и т.д. Статистика подтверждает это на 100%.

Изначально мысль была в том, что даже если играть самостоятельно и стремиться к эффективности, рано или поздно придёшь к метовым билдам это по сабжу. Мне вообще не интересно доказывать, что циклон - крутой скилл а остальные мусор.

Циклон самый лучший скилл в игре по удобности, больше он не лучший ни в чем.
Я щас влезу в спор мили-бояр и скажу что статик топ скилл для зачистки "коридорных" карт а-ля токсик или вейстпул.
"
ThreeOEight написал:
Я щас влезу в спор мили-бояр и скажу что статик топ скилл для зачистки "коридорных" карт а-ля токсик или вейстпул.

шилд чардж автобомбер :smorc:
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 27 нояб. 2019 г., 04:51:41
"
garamaganda написал:
"
ThreeOEight написал:

шилдчардж хорош конеш, но немного нервничаешь когда упираешься в невидимую стену. НЕМНОГО
"
ThreeOEight написал:
"
garamaganda написал:
"
ThreeOEight написал:

шилдчардж хорош конеш, но немного нервничаешь когда упираешься в невидимую стену. НЕМНОГО

Из мили - РФ через АОЕ, не?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация