Какой смысл играть по готовым билдам?
" У ЕС билдов новая приколюха появилась. Щит с рекавером % ес при блоке, кейстоун на дабл блок с летал прайда + руми и немного блока. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" На хк он вообще экзов 50-70 по дефолтику :)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" подтверждаю, вполне себе годная механика. учитывая ценники на найтмар красный вообще отлично нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" та дан небось его с первого уе дропает)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Классная механика с блоком, выглядит круто, но мне наверное не подойдёт, я планирую пока что выходить в гем-лук. Но надо в побе считать, может получится выжать с палкой
Ну в целом поняла, вполне реально. Спасибо. Единственное что хз триксер или окультистка. У второй под ср+бейн ноды прям под этот билд, у трикстера там что-то непонятное. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 25 нояб. 2019 г., 08:00:22
|
![]() |
" Гибриды сейчас отлично себя чувствуют за счёт Corrupted Soul'а. Если сюда подключить МоМ ваще красота. Изи 13 - 18 к ЕХП. Щитай при получении урона будут задействованы сразу 3 типа восстановления (ХП, ЕС, МАНА). Каждый из этих типов может включать в себя Реген, Лич, Лгох. Добавь сюда речардж ЕС. Ну и печаль божества по желанию. Рекаверится ояебу. Тоже сначала рассматривал другие легионовские деф кейстоуны, но они все обладают специфическими требованиями или недостатками. Кораптед соул таковых не имеет, ну разве что лоулайф не катит с ним У глэнсинг блоузов недостаток в том что он прерывает речардж. Ну помимо всяких "on-block" плюшек возможно будет какаянить синергия с плутовскими гостшраудами - т.е. при блоке удара рекавери от эваги не сольётся впустую. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 25 нояб. 2019 г., 10:07:20
|
![]() |
" Если твоя цель в игре - нагибать чем угодно, лишь бы быстро и эффективно, то это безусловно так. Ну а если у тебя есть какие-нибудь предпочтения в плане скиллов и манеры игры, что-то нравится больше, что-то меньше, то ты ошибаешься. Я вот не люблю суммонеров, просто не перевариваю, не могу за них играть. И я не буду себя заставлять это делать только потому, что они сейчас очень хороши. Точно так же и с циклоном. Я знаю, что он хорош, но мне интересно играть тектоник слэмом и хэви страйком. Даже с учетом того, что они скорее всего будут чистить мобов медленнее. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Скрытый текст
" Чел, фраза про некра была гиперболизацией, собирательным образом всех метовых и сверхэффективных билдов, это же очевидно. То, что ты любитель двух скиллов и играешь через них это круто, и никто не против, но речь то шла о преимуществах и недостатках составления наиболее эффективных билдов на коленке или по гайдам. Тектоник и хеви страйк явно не тянут на очень эффективные и мета тому доказательство. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 26 нояб. 2019 г., 00:37:08
|
![]() |
" да ну ладно, тектоник отличный скилл, увы, мне не заходит, потому что нельзя играть через кловы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" "Чел", я тоже привел некра в качестве примера. Как и тектоник с хэви страйком. В следующий раз буду писать жирным ,например, чтобы было понятно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |