Добавление Скверны в основную игру
" Я то думал что ты просто малолетний додик а ты оказывается ещё и фанат впопича ну тут даже комментировать уже нечего, все очень прискорбно соболезную тебе |
|
" Ну на самом деле они реально лёгкие на т16 картах где в свойствах 32 строчки текста никаких проблем с блайтом нету |
|
" Алло ну что ты несёшь судя по твоим причинам и 1 ачивке очевидно что ты даже не играл в лигу перестань позориться |
|
" |
|
ещё же на екзайлконе было сказано, что блайт будет в основной игре
Скрытый текст
лучше бы увеличили количество уникальных монстров и уменьшили прочих, я играл в блайт недели две, но даже самого простого лиг-уника не встретил. в целом жду более существенных изменений, чем просто гарантия карты, они и раньше неплохо падали, вы буквально озвучили то, что у них шанс был в среднем 10%, теперь мы встречаем блайт с таким шансом т.е. ничего не изменилось в плане получения карт. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
спасибо за скверну в основе, механика с маслами отличная
|
|
Тоже против внедрения блайта в основу, по крайней мере в том виде, что сейчас. Сами же называете лигу неоднозначной, так почему бы не потратить время на, хотя бы, фиксы багов. Порталы все еще спавнятся рядом с помпой, хотя сколько патчей пытались это исправить. Строчка из анонса лиги "Монстры бездумно следуют за побегами Скверны, атакуя только тех врагов, что стоят у них на пути." полная брехня, ибо все время всякая хрень откланяется от траектории и атакует тебя даже за тридевять земель от корней блайта. Уже не говорю о блайт картах, где 15фпс на ссд.
И да, видимо у вас где-то свои уникумы сидят и пишут этот бред "Некоторые игроки говорили о том, что схватки со Скверной в очень высокоуровневых областях стали слишком простыми." Интересно, кто же эти "некоторые игроки". Если это какие-нибудь зизараны и матилы, то можно даже не слушать. Выше упомянули о синтезе и действительно, чем хуже синтез? Мне, лично, не нравилась эта мозаика, но сам процесс был намного лучше, чем блайт. Да и я ярый приверженец синтез крафта, ибо сам процесс, конечно, неоднозначный, но какие же шедевры можно было делать (посмотреть хотя бы на шторм бурст трикстера у гуру крафта Дана.) Но почти весь синтез вырезали, а достаточно убогий блайт оставили. Не вижу в этом логики. Кстати, масла лучшее в этой лиге. Последняя редакция: premrus666#1131. Время: 29 нояб. 2019 г., 2:26:51
|
|
"Полагаю, что награды Синтеза были настолько не сбалансированы с другими лигами, что упрощать механику (в том числе крафта) и делать их общедоступными GGG не рискнули. Поэтому вход к боссам Синтеза теперь по пропускам, которые выдает Зана. Со Скверной все "нормально" в этом смысле, - нет особых наград, нет проблем добавить в ядро. Золотое масло будет падать как зеркало. Остальными можете обмазываться хоть с ног до головы. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 29 нояб. 2019 г., 2:50:14
|
|
Ну в общем ничего нового, на экзайлконе об этом говорилось.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
ДОБАВЛЕНИЕ ЛАГОВ В ОСНОВНУЮ ИГРУ...
|
|